电脑报官方论坛

[求助] 监控硬盘到底能作普通台式机硬盘用吗?   [复制链接]

树叶

斑竹纪念章

xm7451 发表于 2016-9-7 12:46
实体店真没人做日立的,问了我电脑城的朋友,说是日立没代理,所以便宜,另一方面,是硬盘的付款问题,反 ...

走京东会累死你啊?

树叶

斑竹纪念章

nakoruru 发表于 2016-9-7 11:51
我怀疑TB上300多的3TB都是用作监控用的二手货,只是用到还没有出现故障的时候就换下来“低价”卖掉,其实这 ...

大部分可以这么理解
监控用一天的消耗快赶上一般用户用一周了

树叶
希绪弗斯 发表于 2016-9-7 15:03
走京东会累死你啊?

大哥,京东只有一款日立的4tb,报价1549,太贵了,我可以在实体店买两块4tb的希捷硬盘了,两块怎么加起来都比一块寿命长了

树叶

斑竹纪念章

xm7451 发表于 2016-9-7 16:05
大哥,京东只有一款日立的4tb,报价1549,太贵了,我可以在实体店买两块4tb的希捷硬盘了,两块怎么加起 ...

买希捷东芝啊,让你一定买日立了么?
数据安全靠备份,你依赖于硬盘本身的可靠度不是作么?

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

xm7451 发表于 2016-9-7 16:05
大哥,京东只有一款日立的4tb,报价1549,太贵了,我可以在实体店买两块4tb的希捷硬盘了,两块怎么加起 ...

可以,买俩RAID 1,刚刚好
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
希绪弗斯 发表于 2016-9-7 16:15
买希捷东芝啊,让你一定买日立了么?
数据安全靠备份,你依赖于硬盘本身的可靠度不是作么?

对希捷的质量已经失去耐心了,都是过保后就坏了,我要不是想换品牌,就不会发这个帖子了!

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

xm7451 发表于 2016-9-7 18:24
对希捷的质量已经失去耐心了,都是过保后就坏了,我要不是想换品牌,就不会发这个帖子了!

在这个帖子中,就有分别对ST、WD、东芝失去信心的用户,其中不乏不到一年甚至拿来没拆封的就有问题的,你,还买硬盘么?

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

你说你发帖子是想换一个品牌
然后你说你当地实体店只有希捷
然后你又只信当地认识的老板那里买

i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶

买啊,就是在实体店继续买希捷和网上买日立企业盘两个选择,不知道选哪个,实体店买希捷,保内出现坏道可以找商家要硬盘拷数据,但是选择很小,只有希捷,网店买就有很多选择,只是不会看是什么货,麻烦!但我又想要日立的!

树叶
从淘宝网一家四皇冠店了解到,日立4tb企业盘分入门级和高端级,价格分别是748和1018,一个是5400转的,一个是7200转的,不知道这价格正不正常,商家说是盒装行货!