电脑报官方论坛

[求助] 请问联想品牌机换好一点新一点的cpu会不会不兼容 [复制链接]

树叶
你想万一你要花了200+换了了U,还达不到你要的效果这钱岂不是打水漂了?以我看你还不如花200+买个SSD用下,真要不行换机时你还可以少买个SSD。

树叶
youlingbs 发表于 2016-9-27 23:02
你想万一你要花了200+换了了U,还达不到你要的效果这钱岂不是打水漂了?以我看你还不如花200+买个SSD用下, ...

这个cpu真不行,随便就100%,,主板不支持AHCI不支持NCQ只有sata 2.0 SSD等与慢性自杀,浪费,我自己用过知道cpu性能不够

树叶
youlingbs 发表于 2016-9-27 22:36
品牌机里的东西谁知道能不能再用上啊。何况这电源才180W,还要带独显。。。

独显19W

树叶

斑竹纪念章

Gaius 发表于 2016-9-27 22:23
才200元,赛扬的价格,变成羿龙4核2.6GHz四核,6MB三级缓存

这就这一点值得说的,是物理四核
但是事实上性能也就比奔腾强点有限,还不说功耗和发热量,而且整个平台也老了,

树叶
个人建议,如果真心受困于预算不足,趁该机目前还能正常工作,何不在坚持一阵子,再攒三两百买台2手机子也比升级该机靠谱。

树叶
youlingbs 发表于 2016-9-28 09:39
个人建议,如果真心受困于预算不足,趁该机目前还能正常工作,何不在坚持一阵子,再攒三两百买台2手机子也比 ...

我的品牌机跟新得一样,主板锃亮锃亮得,感觉就像新买得板子,我看到起码再用10年,联想舍得用料,这机再用十年都可以,每任何问题

树叶
Gaius 发表于 2016-9-28 11:47
我的品牌机跟新得一样,主板锃亮锃亮得,感觉就像新买得板子,我看到起码再用10年,联想舍得用料,这机再用十年 ...

既然你觉得值,那就值了,换吧

树叶
youlingbs 发表于 2016-9-28 12:12
既然你觉得值,那就值了,换吧

我查过3DMark物理分数排行榜,摸A10-5800K的屁股3DMark跑分,比amd athlon 760K差一点,比奔腾g3220好得多,超值

树叶
Gaius 发表于 2016-9-28 18:40
我查过3DMark物理分数排行榜,摸A10-5800K的屁股3DMark跑分,比amd athlon 760K差一点,比奔腾g3220好得多 ...

但愿如此。。。