电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
楼主: Gaius

[求助] 请问联想品牌机换好一点新一点的cpu会不会不兼容 [复制链接]

登峰造极

超越一切者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
219
金币
26369
积分
880
发表于 2016-9-27 17:48:39 |显示全部楼层
品牌机的主板就是如此悲剧,BIOS经常N年不更新的,你若想换新的处理器,这主板不一定能认得出来,到时倒霉的还是你自己!
断剑重铸之日 骑士归来之时!
阅剑知其主!

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64193
积分
2119

斑竹纪念章

发表于 2016-9-27 21:05:23 |显示全部楼层
Gaius 发表于 2016-9-27 14:37
我的主板电源是24pin,单只插了20pin,只有20pin,看来增强供电也没有

品牌机用20pin电源并不少见,但是这种电源带独显一般压力都很大
额标180W电源,这几个U你还是别想了

Rank: 6Rank: 6

树叶
0
金币
2109
积分
172
发表于 2016-9-27 21:18:12 |显示全部楼层
希绪弗斯 发表于 2016-9-27 21:05
品牌机用20pin电源并不少见,但是这种电源带独显一般压力都很大
额标180W电源,这几个U你还是别想了

AMD 羿龙II X4 910E 可以的

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64193
积分
2119

斑竹纪念章

发表于 2016-9-27 21:20:35 |显示全部楼层
Gaius 发表于 2016-9-27 21:18
AMD 羿龙II X4 910E 可以的

这价格情愿连平台一起换了

Rank: 5Rank: 5

树叶
0
金币
1088
积分
92
发表于 2016-9-27 22:10:38 |显示全部楼层
这机子确实没啥可折腾的。

Rank: 5Rank: 5

树叶
0
金币
1088
积分
92
发表于 2016-9-27 22:11:04 |显示全部楼层
这机子确实没啥可折腾的。

Rank: 6Rank: 6

树叶
0
金币
2109
积分
172
发表于 2016-9-27 22:23:38 |显示全部楼层
本帖最后由 Gaius 于 2016-9-27 22:25 编辑
希绪弗斯 发表于 2016-9-27 21:20
这价格情愿连平台一起换了

才200元,赛扬的价格,变成羿龙4核2.6GHz四核,6MB三级缓存

Rank: 5Rank: 5

树叶
0
金币
1088
积分
92
发表于 2016-9-27 22:28:22 |显示全部楼层
本帖最后由 youlingbs 于 2016-9-27 22:30 编辑
Gaius 发表于 2016-9-27 22:23
才200元,赛扬的价格,变成羿龙4核2.6GHz四核,6MB三级缓存

添油战术,又不会有什么质变。别忘了还得加个散热器。

Rank: 6Rank: 6

树叶
0
金币
2109
积分
172
发表于 2016-9-27 22:32:01 |显示全部楼层
youlingbs 发表于 2016-9-27 22:28
添油战术,又不会有什么质变。别忘了还得加个散热器。

都是65W的热功耗,注意热功耗是相同的,不用换散热器,用win10对多核心优化好得多,性能应该翻一倍

Rank: 5Rank: 5

树叶
0
金币
1088
积分
92
发表于 2016-9-27 22:36:19 |显示全部楼层
本帖最后由 youlingbs 于 2016-9-27 22:46 编辑
Gaius 发表于 2016-9-27 22:32
都是65W的热功耗,注意热功耗是相同的,不用换散热器,用win10对多核心优化好得多,性能应该翻一倍

品牌机里的东西谁知道能不能再用上啊。何况这电源才180W,还要带独显。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2019-11-15 20:34

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部