电脑报官方论坛

[讨论] 为啥intel 520系列SSD那么受欢迎呢 [复制链接]

功成名就

我不开心

树叶

憨憨熊

为啥intel  520系列SSD那么受欢迎呢,挺好了那么久一直有人在找二手的

树叶

斑竹纪念章

SF2281主控+intel自制固件+intel同步颗粒+400左右的价格,还是很有竞争力的

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

我在用,120G,两年了吧,没问题。

登峰造极

超越一切者

树叶
估计就是冲着牌子去的。
断剑重铸之日 骑士归来之时!
阅剑知其主!

树叶

斑竹纪念章

nakoruru 发表于 2016-8-14 21:32
我在用,120G,两年了吧,没问题。

我用的第一批产品,贵得发指,虽然也没问题

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

希绪弗斯 发表于 2016-8-15 09:21
我用的第一批产品,贵得发指,虽然也没问题

哪年买的多大容量什么价?

树叶

斑竹纪念章

nakoruru 发表于 2016-8-15 09:32
哪年买的多大容量什么价?

120G的,才出的时候买的,忘了哪年了,1000多点
其实这货之所以火还是因为再版的价格很低,不然还是火不起来

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

希绪弗斯 发表于 2016-8-15 09:33
120G的,才出的时候买的,忘了哪年了,1000多点
其实这货之所以火还是因为再版的价格很低,不然还是火不 ...

我擦~~1000多,现在够买它家PCIE的400G了。。。

树叶

斑竹纪念章

nakoruru 发表于 2016-8-15 11:20
我擦~~1000多,现在够买它家PCIE的400G了。。。

那会好像一般一线牌子普通的64G盘也是4、500的

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

性能不是最好的,不过保修长,所以都选择
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/