电脑报官方论坛

[单机] 《三角洲特种部队:军刀部队》免安装中文绿色版 [复制链接]

树叶
三角洲特种部队:军刀部队
Delta Force Team Sabre
第一人称射击FPS
Novalogic
Windows2000/ME/XP/98
1.07GB
绿色版

《三角洲特种部队6黑鹰坠落:军刀部队》在去年风靡全球的《黑鹰计划》,是以1993年非洲索马里内战为主题改编的真实战役.而英特卫将于近期推出的资料片《三角洲部队:黑鹰计画之军刀小队》(Delta Force: Black Hawk Down Team Sabre)则是以中美洲哥伦比亚及伊朗为主题,玩家扮演美国精锐的反恐作战部队,深入哥伦比亚的热带雨林攻击藏匿其中的毒枭与恐怖份子。这两个虚构的战役就是要使习惯巷战的“黑鹰”玩家们感受广阔的野外作战的全新感觉。

这回游戏的舞台迁离了索马里,来到哥伦比亚和中东;在总共11大项的任务中,玩家将先前往哥伦比亚(5个任务)与贩毒集团周旋,再到伊朗(6个任务)的小岛上追剿占据石油设施的反叛军。这些任务与前作的性质大不相同、更为有趣:在钻油平台营救人质、炸毁毒品船、控制伊朗机场,还有搜救失落的黑鹰成员等等。而在《战队之刃》中,玩家还将能够扮演美军的三角州部队、游骑兵部队,以及英军的SAS特种部队。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

树叶
RE: 《三角洲特种部队:军刀部队》免安装中文绿色版 [修改]

树叶
感谢分享

树叶
秘密潜伏2:隐蔽打击
头像被屏蔽

初显锋芒

树叶
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

树叶
三角洲部队是一款经典游戏,我找了好久。谢谢楼主!

树叶
谢谢楼主啊!

树叶
不知道能不能玩

树叶
我找了好久。谢谢楼主!