电脑报官方论坛

[原创故事] 好久不见,我来了!   [复制链接]

登峰造极

刘轩宇,刘晨宇

树叶

E网情深(情感绿洲)

楼主
好久不见大家了,看到企鹅还在,很多新人不认识了,虽然不常来了,可是心里依然没有忘记你们,忘记这里,曾经在这里有说有笑,在我最迷茫的时候你们给了我安慰和希望。以后我会常来的。
不知道都有谁在呢?出来冒泡吧!
PS:手机发不了图片,就不发近照了,可清完全成了一名村姑!
已有 1 人评分金币 树叶 收起 理由
xzsnoopy + 10 + 1 赞一个!

总评分: 金币 + 10  树叶 + 1   查看全部评分

登峰造极

刘轩宇,刘晨宇

树叶

E网情深(情感绿洲)

沙发
看来这里的确不热闹了。
希望我的宝贝们健康快乐成长,平安比什么都重要!

VIP

该学习贤妻良母了

树叶

优秀会员 斑竹纪念章 本科生(本友会) E网情深(情感绿洲)

板凳
其实我在啊清清~~

登峰造极

刘轩宇,刘晨宇

树叶

E网情深(情感绿洲)

地板
76135 发表于 2016-8-3 10:11
其实我在啊清清~~

哈哈O(∩_∩)O,不认识你了,马甲吧

登峰造极

刘轩宇,刘晨宇

树叶

E网情深(情感绿洲)

5F
76135 发表于 2016-8-3 10:11
其实我在啊清清~~

不好意思看不见头像,刚认出来。

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

6F
我来啦,欢迎清MM。。。。。。。。

登峰造极

刘轩宇,刘晨宇

树叶

E网情深(情感绿洲)

7F
xzsnoopy 发表于 2016-8-3 11:58
我来啦,欢迎清MM。。。。。。。。

流氓兔好久不见哈!

VIP

该学习贤妻良母了

树叶

优秀会员 斑竹纪念章 本科生(本友会) E网情深(情感绿洲)

8F
可清 发表于 2016-8-3 10:48
不好意思看不见头像,刚认出来。

竟然忘记了ID……

树叶

蓝色妖姬 蝶舞清风 女孩专用 爱乐一派 晴天小猪 雷人勋章 天使情结 快乐天使 囧囧猪 论坛情缘 憨憨熊 向右走 向左走 白客小右 论坛之宠 花样年华 幸运星

9F
往昔依依,旧梦仍绕,虽心里的日记随年月变厚,但往日的欢声笑语在脑海里日惭消失。
是老了,是事实,今天;
你还认识我吗?

自成一派

五里亭 镜子里~~~~

树叶

水精灵(谈天说地)

10F
呃,,好吧 我也来了,,老妹还好么