电脑报官方论坛

[求助] 大一新生 求4000元笔记本!!!学CAD制图 [复制链接]

树叶
就玩lol游戏
想买联想和华硕的
学习用到CAD制图软件
谢谢

树叶

本科生(本友会)

全球购 华硕(ASUS)飞行堡垒 FX50JX 15.6英寸游戏笔记本电脑 i5-4200 4G 500G GT950M-2G FHD【图片 价格 品牌 报价】-京东
http://item.jd.hk/1961667624.html

树叶
roy_yang87 发表于 2016-8-1 01:01
全球购 华硕(ASUS)飞行堡垒 FX50JX 15.6英寸游戏笔记本电脑 i5-4200 4G 500G GT950M-2G FHD【图片 价格 品 ...

卖家写错了吗?GTX950M吧?

树叶
学校宿舍不好放台式吗?差不多的钱,台式性能好许多,屏幕又比本本大,键盘操控比本本舒服。

树叶
黄建翔 发表于 2016-8-1 11:04
学校宿舍不好放台式吗?差不多的钱,台式性能好许多,屏幕又比本本大,键盘操控比本本舒服。

台式不太方便   有时还要把电脑带出去

树叶
黄建翔 发表于 2016-8-1 11:04

大哥  如果买笔记本的话    联想或华硕推荐一款    不想要游戏本   就只玩个lol   

树叶
路人甲和乙 发表于 2016-8-1 12:38
大哥  如果买笔记本的话    联想或华硕推荐一款    不想要游戏本   就只玩个lol

上午我只给你回了一个帖,它变成两个。

你读大学出游带本,的确学习需要吗?
游戏,完全可在学校玩,没必要出去游玩或干活仍带着本玩游。大学生别跟风买本,有那个需要才买。
你说不想要游戏本,但LOL虽对显卡要求不算高,却仍有所要求的。你又要买本,整体上本的显卡不如台式,那或许买显卡较好的本才好。微星GP62 2QE-275XCN 15.6英寸(i7-4720HQ 8G 1T  GTX950M 2G 1080p)¥4999,要买华硕可买【roy_yang87】推荐。看看自己可不可加条4G内存,可不可加个128G或120G SSD做系统盘,500G机械当仓库盘。PS:他推荐的不是京东自营。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

路人甲和乙 发表于 2016-8-1 12:38

如果买刀的话,我不想要菜刀,我就切个采。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

不要游戏本?那好吧,就当你不想玩游戏了,想要办公本?貌似不是。想要专业卡的本?貌似钱少了。

树叶
nakoruru 发表于 2016-8-1 18:36
如果买刀的话,我不想要菜刀,我就切个采。

人家喜欢小资调情,买西式菜刀不行吗?西式菜刀称作厨刀,称作菜刀的东西是土鳖的菜刀。