电脑报官方论坛

[晒机] 100元能流畅玩LOL的主机。   [复制链接]

头像被屏蔽

不准访问

树叶
签名被屏蔽

登峰造极

水星教老六

树叶
klycn 发表于 2016-7-27 19:58
这个还引出几个大神。
股票这个东西,听,看,吹,基本上入不到门的。拿rmb进去搞会明白更多。我0 ...

股市这个东西很多知识要学。既然你能75%还坚持下来,估计以后赚钱的可能性巨大
为了理想抱负漂洋过海!
为广大坛友提供日本代购服务

登峰造极

水星教老六

树叶
黄蓬 发表于 2016-7-28 10:59
所以说股市并不是吃人的地方,
懒得学习才是被吃的原因,
亏了不能像黄健翔那样怪股市有黑幕,别人挣黑 ...

来来来,大神给推荐几只股票参考一下啊
为了理想抱负漂洋过海!
头像被屏蔽

不准访问

树叶
签名被屏蔽
头像被屏蔽

不准访问

树叶
签名被屏蔽

树叶
klycn 发表于 2016-7-27 18:58
这个还引出几个大神。
股票这个东西,听,看,吹,基本上入不到门的。拿rmb进去搞会明白更多。我0 ...

挺认可你的观念。
像他说的技术流、基本面、K线啥的,估计你未必不知道。或许你一样晓得的。
但你不敢说今后你是亏还是赚。按说,散户中懂技术流与基本面、会看K线图的,与你持一个观念的并不罕见。
反倒是懂技术流与基本面、会看K线的散户当中能够保证熊、牛包赚的人少之又少。仅仅,或许同是散户,他们比“闭眼”乱炒的人要容易赚一些,要不容易亏一些。黄蓬先生说得太不切实际。
炒股有像打仗哈,现在打仗相当讲究制信息权。信息大大不对称,成单边倒的对搞当中,知讯弱势方的现代诸葛亮式的指挥团队也挺难指挥军队打败对手。大概中国股市中不缺所说的技术型散户,但匮缺可靠及时的数据来源,仅看营业厅大屏或家中电脑屏幕里的那些个浮在表面的图像,能够分析获取多少有价值的结论?如果大家都看看K线,就能够及时的把幕后的东西给它看清楚了,那样幕后捣鬼的坏人还怎么搅局啊?再说,中国的股市尚不算太健康,常常会不按套数出牌。像那个小品一样,不写字的空口的问“你”“地上一个猴,树上骑个猴,拢共几个猴?”,他不告之那个“QI”具体是哪个字,”你“怎样去分析、”测算“到有几个吗?

树叶
klycn 发表于 2016-7-27 22:48
我是07年10月份不进去的,什么都不懂,别人在买,都在吹8000 10000
从5000多点涨到6 ...

你说得挺客观的。或许现在你比老早要懂股票好多,但那怕你已变成了技术型散户,你仍不保证自己将来炒股熊、牛单赚不赔。别的技术型散户与你一样情况。

登峰造极

水星教老六

树叶
黄蓬 发表于 2016-7-28 13:53
我估计被套之后死攥着,然后熬到15年牛市才解套。
这种玩法,日后也不会有什么起色

我感觉每3-5年就会有次牛市。
为了理想抱负漂洋过海!

登峰造极

水星教老六

树叶
黄蓬 发表于 2016-7-28 13:55
我不会给你具体的股票,免得成为你日后奚落我的口实。
我只能给你点最近的建议,找去年股灾1.0 2.0停牌, ...

哈哈,说得不错,但是还是给推荐几只吧。我深信生死有命,富贵在天,赚钱与否全在自己,别人给的是意见,决策和操作的在自己。
为了理想抱负漂洋过海!
头像被屏蔽

不准访问

树叶
签名被屏蔽