电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
楼主: 兔八哥_007

[求助] dell Precision 5510 在PE下看不到SSD硬盘 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-5-31 17:28:31 |显示全部楼层
1064005727 发表于 2016-5-31 12:48
驱动问题吧   毕竟PE只是一个阉割工具  试试
小试牛刀,超简单详细U盘装WIN8系统教程,一看就会
http://b ...

可以考虑用这个代替下PE,呵呵

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64215
积分
2119

斑竹纪念章

发表于 2016-6-1 09:08:57 |显示全部楼层
兔八哥_007 发表于 2016-5-31 17:22
嗯嗯,这样..明白了。他问客服了,说这款要用是win7就是不能用固态~~

怎么可能。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-6-1 17:12:38 |显示全部楼层
希绪弗斯 发表于 2016-6-1 09:08
怎么可能。。

m.2接口。PCI协议的,win7不支持,至少是原生不支持

登峰造极

超越一切者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
219
金币
26373
积分
880
发表于 2016-6-6 18:12:27 |显示全部楼层
如果你的M.2固态是NVME规格的话,那么很遗憾,目前市面上90%的PE都不支持!
断剑重铸之日 骑士归来之时!
阅剑知其主!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-6-6 22:46:19 |显示全部楼层
神之手指 发表于 2016-6-6 18:12
如果你的M.2固态是NVME规格的话,那么很遗憾,目前市面上90%的PE都不支持!

嗯嗯。有没有那10%的推荐?

登峰造极

超越一切者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
219
金币
26373
积分
880
发表于 2016-6-7 01:38:06 |显示全部楼层
兔八哥_007 发表于 2016-6-6 22:46
嗯嗯。有没有那10%的推荐?

貌似有集成了NVME驱动的win7 ISO,你可以用这个做镜像搞启动U盘!
断剑重铸之日 骑士归来之时!
阅剑知其主!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-6-7 16:33:17 |显示全部楼层
神之手指 发表于 2016-6-7 01:38
貌似有集成了NVME驱动的win7 ISO,你可以用这个做镜像搞启动U盘!

哦哦,那我找找看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2020-10-23 18:45

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部