电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
楼主: 兔八哥_007

[求助] dell Precision 5510 在PE下看不到SSD硬盘 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-5-29 20:00:08 |显示全部楼层
今天找到了个,但不知对不对,usab3.0也要加载,但一直停在

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-5-29 20:00:56 |显示全部楼层
wys6555 发表于 2016-5-29 18:13
装Win7的话先要把M.2的固态硬盘的驱动找好,GHOST 是不行的。

嗯,没打算ghost

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-5-29 20:02:16 |显示全部楼层
希绪弗斯 发表于 2016-5-29 09:26
有的说win8的PE可以,这个只能试试看

我的是win8内核 。不行

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64215
积分
2119

斑竹纪念章

发表于 2016-5-29 22:04:54 |显示全部楼层
兔八哥_007 发表于 2016-5-29 20:02
我的是win8内核 。不行

直接在win10环境下运行WIN7iso试过么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-5-29 23:28:10 |显示全部楼层
希绪弗斯 发表于 2016-5-29 22:04
直接在win10环境下运行WIN7iso试过么?

没。这样也行?

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64215
积分
2119

斑竹纪念章

发表于 2016-5-30 09:11:55 |显示全部楼层
兔八哥_007 发表于 2016-5-29 23:28
没。这样也行?

反正在win7环境下运行win10的ISO是可以的。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-5-30 19:17:25 |显示全部楼层
希绪弗斯 发表于 2016-5-30 09:11
反正在win7环境下运行win10的ISO是可以的。。。

可以直接在C盘装?

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64215
积分
2119

斑竹纪念章

发表于 2016-5-30 23:00:14 |显示全部楼层
兔八哥_007 发表于 2016-5-30 19:17
可以直接在C盘装?

可以的,放C盘D盘都试过

小小版主

反抗军参谋长

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
835
金币
231555
积分
2032
发表于 2016-5-31 12:48:09 |显示全部楼层
驱动问题吧   毕竟PE只是一个阉割工具  试试
小试牛刀,超简单详细U盘装WIN8系统教程,一看就会
http://bbs.icpcw.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1138908

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-5-31 17:22:37 |显示全部楼层
希绪弗斯 发表于 2016-5-30 23:00
可以的,放C盘D盘都试过

嗯嗯,这样..明白了。他问客服了,说这款要用是win7就是不能用固态~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2020-10-24 13:22

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部