电脑报官方论坛

[情感问题] ~月~乖乖~ [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

昨天想去玩疯狂坦克,去了百度贴吧,国内的两个私服,一个关服了,一个注册页面无法打开。

就只剩下一个韩服了,多年前注册的号早忘了,新注册要韩国手机验证码,无望了。

完全是因为无聊才想去玩,但看了几段游戏视频,就又想起了你,~月~乖乖~。

这么多年了,还是没放记你呀。虽然只有一个你的qq号,也在当天就失去了联系。你呀,怎么没想办法找回这个qq呢。

我的游戏水平一直是菜菜的,哈,只愿意当你的对手而不是同伙,因为当同伙的压力真大。

都不知道你长什么样呀,你也不知道我长什么样。

长的不漂亮的话,也许我就pass了你噢。

嘿嘿,我们的缘分是真短呐,还遇上了关服,那可以是公服啊。

我无法确定对你是喜欢还是因为寂寞,还是虚荣。

只是如今我倒是还记得你的id。

一定会幸福的生活下去吧,一定会的,~月~乖乖~。

m999-猫用比赛笼

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

楼主实在系太疯狂了。。。。。。。。。要花钱养号的吧。。。。。。。。

树叶

水精灵(谈天说地)

xzsnoopy 发表于 2016-5-30 15:56
楼主实在系太疯狂了。。。。。。。。。要花钱养号的吧。。。。。。。。

当年  10块钱  一个月........   
m999-猫用比赛笼

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

我也想起了我的CS岁月……
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

树叶

水精灵(谈天说地)

liu1024m 发表于 2016-6-13 09:05
我也想起了我的CS岁月……

我晕cs  嗯   也只能站着不动  开几枪
m999-猫用比赛笼

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

阿弥陀佛舍 发表于 2016-6-13 06:16
我晕cs  嗯   也只能站着不动  开几枪

不错不错,我有个兄弟一进游戏就头晕想吐……
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……