电脑报官方论坛

[故障求助] 联想小新700windows10很多应用怎么用不了,新手求教!谢谢! [复制链接]

树叶
1:首先是qq版本只能下平板的那种,消息来了不会自动提醒,讨论组语音也不能进。
2:wifi热点开不了,猎豹wifi等应用下载有问题。
3:word和excel办公软件用不,提醒的是office2016试用一个月,继续用要用钱。
暂时只遇到这么些问题,由于是新电脑不想换成windows7,那样就不保修了,希望大神教我该如何做!万分感谢!

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

1.到QQ官网下载
2.详细一些,提示什么问题?
3.购买或者换破解版

自成一派

微软MVP

树叶

斑竹纪念章 软件名医(软件技术)

诈尸。。。。。。
1、你说的平板版本是Win8版,没谁强迫你用这个版本啊,更进一步说,你要是不喜欢就完全可以不用应用商店里的应用,用桌面版就行。
2、热点开不了其实十有八九是因为网卡驱动有问题,更新下网卡驱动试试咯。
3、微软Office软件本来就是要钱的,再说现在买Office365个人版订阅一年也用不了几个钱,有钱就支持下正版咯,没钱的话就老老实实去找破解工具呗,现在网上随便一搜到处都是激活工具还怕不能激活Office?

树叶
qq还是下好了在官网,谢谢了!他提示的就是电脑阻止它运行。

树叶
G480安徽 发表于 2016-5-23 15:20
诈尸。。。。。。
1、你说的平板版本是Win8版,没谁强迫你用这个版本啊,更进一步说,你要是不喜欢就完全可 ...

谢谢啊,我试着下了个word但就是不知道怎么查看这个文件[img][/img]

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

来得及流浪 发表于 2016-5-23 17:57
qq还是下好了在官网,谢谢了!他提示的就是电脑阻止它运行。

可以仍然运行的

自成一派

微软MVP

树叶

斑竹纪念章 软件名医(软件技术)

来得及流浪 发表于 2016-5-23 18:08
谢谢啊,我试着下了个word但就是不知道怎么查看这个文件[/img]

安装文件一般都是ISO(零售版/VL版)或者EXE(零售版)的,EXE格式直接双击安装就可以,ISO的话,WIN10里直接双击可以打开,然后里面有个setup.exe双击就可以安装了。

树叶
chengday 发表于 2016-5-23 19:50
可以仍然运行的

我就是点的仍然运行啊,结果就是显示阻止运行

树叶
chengday 发表于 2016-5-23 19:50
可以仍然运行的

我就是点的那个仍然运行,结果显示运行不了。。。。。

树叶
G480安徽 发表于 2016-5-23 19:55
安装文件一般都是ISO(零售版/VL版)或者EXE(零售版)的,EXE格式直接双击安装就可以,ISO的话,WIN10里直接 ...

好吧   ,考研加油!