电脑报官方论坛

[讨论] 昨天被鄙视的不要不要的,说我论坛看多了   [复制链接]

树叶
小许不错 发表于 2016-5-15 15:01
--第一次听说联想还有固态硬盘
----“我瞬间感觉自己在他眼里是不是傻子”   还不算啦你,等你买了他的配置 ...

我也是才听说联想固态,人家还说建兴是做光驱的,言外之意固态只能呵呵了

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

你不怕被忽悠瘸了。
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

树叶

斑竹纪念章

联想的SSD应该是纯贴牌货
店家给你的应该是他利润高的产品,论坛推荐的他也不是没有,不给你配大都是因为赚得少或者渠道不行成本高而已
其实电脑城多转转,论坛配置基本都能找到,货比三家是买东西起码的道理
我自己买电脑至少一半的配件都是电脑城买,还基本都能比B2C便宜

树叶
希绪弗斯 发表于 2016-5-15 20:09
店家给你的应该是他利润高的产品,论坛推荐的他也不是没有,不给你配大都是因为赚 ...

这是什么原因……

树叶

斑竹纪念章

582610079 发表于 2016-5-15 15:01
额,我也是看了你们给大家的配置,觉得价钱配置都适合我的给他看了一套,就是i3+960或是750ti+h110+闪迪2 ...

H110升级到B150其实也没事,不过说主板低了发挥不出U纯属忽悠你
微星技嘉当然可以,但是贵,同样公版卡,映众耕升之类的则要便宜很多,公版卡能有多大区别,区别大了还能叫公版?那叫非公版

树叶

斑竹纪念章

582610079 发表于 2016-5-15 14:49
嗯嗯,我也是门外汉,但是论坛这么多班主都说可行的方案到他那咋就成奇葩选择了呢,这多班主推荐的硬件却 ...

就盈利水平来说,论坛配置在大多数二道贩子那里确实是次品

树叶

斑竹纪念章

582610079 发表于 2016-5-15 14:09
小城市。而且是小区门市,小店不大,城区里就剩一个电脑城了,进去还没几个人

京东呗,现在也有装机服务了,纯白的买起来也没多大压力

树叶
希绪弗斯 发表于 2016-5-15 20:09
店家给你的应该是他利润高的产品,论坛推荐的他也不是没有,不给你配大都是因为赚 ...

嗯,我也是这么认为的,各位版主也不一定都是卖电脑的,也不为赚钱,再说一个人是错的,不能都是错的不是!还有希版,低端板子和高端板子在发挥cpu的性能上有差距吗

树叶

斑竹纪念章

aknzz 发表于 2016-5-15 20:11
这是什么原因……

赚不到钱或者觉得赚的钱不够,就不卖给你,但是总要找个冠冕堂皇一点的理由
就这么简单

树叶
单开一层,感谢希版回答我好多的问题,另外感谢恢复我帖子的企鹅,还有就是我还是不知道这帖子为啥被删