电脑报官方论坛

[灌水] 突然发现小冰冰不当技术流了 [复制链接]

功成名就

我不开心

树叶

憨憨熊

天使小企鹅 发表于 2016-5-18 20:19
再调戏人家,人家不理你啦。

好咯,最近忙啥了
处理器:L5639,内存:4G DDR3 REG 1600 ,硬盘:120G intel 520+WD 500G,显卡:GTX670,
操作系统:windows 7
专业烧鹅--“天使小企鹅”

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

longyushen 发表于 2016-5-19 11:10
好咯,最近忙啥了

上班族啊。给老板打工,最近又让我分管一个部门,采购部,因为内部人心比较乱,水又比较深,所以心力交瘁啊。

功成名就

我不开心

树叶

憨憨熊

天使小企鹅 发表于 2016-5-20 17:54
上班族啊。给老板打工,最近又让我分管一个部门,采购部,因为内部人心比较乱,水又比较深,所以心力交瘁 ...

俺最近啥都没的管,只管睡觉吃饭去玩,真心无聊
处理器:L5639,内存:4G DDR3 REG 1600 ,硬盘:120G intel 520+WD 500G,显卡:GTX670,
操作系统:windows 7
专业烧鹅--“天使小企鹅”

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

longyushen 发表于 2016-5-20 17:58
俺最近啥都没的管,只管睡觉吃饭去玩,真心无聊

那也挺好的,平凡是真啊。