电脑报官方论坛

[灌水] 真想不到,就要十年了   [复制链接]

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) E网情深(情感绿洲)

对啊,以前狗皮出名的嫩,现在的狗皮啊,也是大叔咯。孩子都要满月拉!

我是2010年去当兵,两年后一回来,论坛就物是人非了,人都走完咯~~

2000年开始上网,那时候才初中,距今也16年了,去过形形色色的网站,碰到过各种各样的人,顺应着网络的发展,人们的交互方式,从QQ,OICQ,到MSN,UC,百度HI;从各种小聊天室,到论坛,博客,QQ空间,贴吧,以及现在的SNS微薄等系统。真的一路走来,什么都见过了,什么都尝试过了。可这都要20年了,这个论坛,是唯一一个一直在我的收藏夹里,放不下,丢不了,偶然还会惦记,还会想起,还会在某个上着网的夜里,不自觉打开一下的网站。

也许只是,在平行的时空下,10年前的我,坐在大学宿舍,光着背,叼着烟;10年后,现如今的我,忙着工作,照顾着家人,越来越没闲暇时间,但只要看到,立刻记忆就涌满心头,不自觉的会点进来,还是看看水区,看看情感,看看老几位有没有跟我一样也回来看一看。

可笑的是,身边的一切都变了,心态也变了,唯有对这个现在如此残破的论坛的羁绊未曾改变!

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

对啊,以前狗皮出名的嫩,现在的狗皮啊,也是大叔咯。孩子都要满月拉!

我是2010年去当兵,两年后一回来,论坛就物是人非了,人都走完咯~~

2000年开始上网,那时候才初中,距今也16年了,去过形形色色的网站,碰到过各种各样的人,顺应着网络的发展,人们的交互方式,从QQ,OICQ,到MSN,UC,百度HI;从各种小聊天室,到论坛,博客,QQ空间,贴吧,以及现在的SNS微薄等系统。真的一路走来,什么都见过了,什么都尝试过了。可这都要20年了,这个论坛,是唯一一个一直在我的收藏夹里,放不下,丢不了,偶然还会惦记,还会想起,还会在某个上着网的夜里,不自觉打开一下的网站。

也许只是,在平行的时空下,10年前的我,坐在大学宿舍,光着背,叼着烟;10年后,现如今的我,忙着工作,照顾着家人,越来越没闲暇时间,但只要看到,立刻记忆就涌满心头,不自觉的会点进来,还是看看水区,看看情感,看看老几位有没有跟我一样也回来看一看。

可笑的是,身边的一切都变了,心态也变了,唯有对这个现在如此残破的论坛的羁绊未曾改变!

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

2000年开始上网,那时候才初中,距今也16年了,去过形形色色的网站,碰到过各种各样的人,顺应着网络的发展,人们的交互方式,从QQ,OICQ,到MSN,UC,百度HI;从各种小聊 天 室,到论坛,博客,QQ空间,贴吧,以及现在的SNS微薄等系统。真的一路走来,什么都见过了,什么都尝试过了。可这都要20年了,这个论坛,是唯一一个一直在我的收藏夹里,放不下,丢不了,偶然还会惦记,还会想起,还会在某个上着网的夜里,不自觉打开一下的网站。

树叶

蓝色妖姬 蝶舞清风 女孩专用 爱乐一派 晴天小猪 雷人勋章 天使情结 快乐天使 囧囧猪 论坛情缘 憨憨熊 向右走 向左走 白客小右 论坛之宠 花样年华 幸运星

3221505 发表于 2016-4-27 15:37

我是2010年去当兵,两年后一回来 ...

终于找到一个熟识的人了..啵一个...

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

kgb911 发表于 2016-4-27 17:29
终于找到一个熟识的人了..啵一个...

胡子长了,不敢随便啵了,再把人扎哭了~
头像被屏蔽

别发言

树叶

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

应小凝 发表于 2016-4-27 22:31
我们在一起也快十年了

是呀 我们在一起都要十年了~~

树叶
唉,岁月不扰人啊

登峰造极

阿土来了

树叶
小黑,好久不见了。
电脑换了平台4130配个Z87-HD3,一对2133频率的套装。2块2T的硬盘可以了吧。回来论坛看看速度咋样

树叶

蓝色妖姬 蝶舞清风 女孩专用 爱乐一派 晴天小猪 雷人勋章 天使情结 快乐天使 囧囧猪 论坛情缘 憨憨熊 向右走 向左走 白客小右 论坛之宠 花样年华 幸运星

3221505 发表于 2016-4-27 21:35
胡子长了,不敢随便啵了,再把人扎哭了~

不是吧??你何时长了胡子的??