电脑报官方论坛

[评测] 腾达f3真差 [复制链接]

前途无量

☆树洞洞主☆

树叶
Openwrt

Pandora Box

刷刷刷~

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

pk730 发表于 2016-3-25 16:44
就是给k1装个信号放大。400一月太坑了。159的k1就行。最好京东,还能用优惠券。

京东好像也就10块的优惠券吧?
装个信号放大总是好一些,反正一个月就可以取现了,还能多赚几块钱
这个联璧不会出问题就行

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

chengday 发表于 2016-3-27 19:59
京东好像也就10块的优惠券吧?
装个信号放大总是好一些,反正一个月就可以取现了,还能多赚几块钱{:211: ...

关键是多一倍多划不来了.你还不如弄两个,而且还是有跑路的风险哈,我要提醒你. 虽然我买了两K1,二月份就收回来了.

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

pk730 发表于 2016-3-27 21:23
关键是多一倍多划不来了.你还不如弄两个,而且还是有跑路的风险哈,我要提醒你. 虽然我买了两K1,二月份就收 ...

主要担心的就是跑路,还有说钱不能提现的