电脑报官方论坛

[求助] 新装win7后,下载速度明显变慢,怎么破? [复制链接]

树叶

斑竹纪念章

akayaaka 发表于 2016-3-15 09:43
貌似也只有这一招了

安装系统简单,主要是用cad和天正,

并不麻烦。。。。。。
你是用14吧?

树叶

斑竹纪念章

akayaaka 发表于 2016-3-15 09:46
解决不了问题就算了,不用说风凉话
ghost系统从2002年开始用了
上一个系统也是ghostwin7,

一般来说原版能解决一些奇怪的问题,不过也还是要装了才知道

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

嗯,看了一会,没意见。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

希绪弗斯 发表于 2016-3-15 11:20
并不麻烦。。。。。。
你是用14吧?

用的cad2010+天正t20
破解的不好,经常致命性错误给退出,
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。

树叶

斑竹纪念章

akayaaka 发表于 2016-3-15 14:17
用的cad2010+天正t20
破解的不好,经常致命性错误给退出,

2010好像破解问题很多,2012似乎稳定很多
天正新版也没什么问题

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

希绪弗斯 发表于 2016-3-15 14:35
2010好像破解问题很多,2012似乎稳定很多
天正新版也没什么问题

可能是我们下载的版本不对吧
单位里二十几台电脑,从cad2005(建筑结构用,他们有个软件只能支持到2005),到cad2014都有用的,
基本都是通病,以前一直用cad2006,从不出这问题,就是cad2008以后就出这问题了,
也不知道问题在哪儿,
反正就是多存盘,一会儿存一次,,,,,,,
若我离去,后会无期。

树叶

斑竹纪念章

akayaaka 发表于 2016-3-15 17:04
可能是我们下载的版本不对吧
单位里二十几台电脑,从cad2005(建筑结构用,他们有个软件只能支持到2005) ...

那估计是版本问题,或者系统有问题,我自己在原版系统上装,最多就是版本因为无法支持,或者版本支持插件不支持导致使用有问题,还没怎么遇到过用到半截崩掉的情况

树叶
akayaaka 发表于 2016-3-15 09:46
解决不了问题就算了,不用说风凉话
ghost系统从2002年开始用了
上一个系统也是ghostwin7,

我就是要说风凉话了。
原版是解决不了所有问题,但是,你是怪WIN7系统。你用的是WIN7系统吗?既然没用,你怪到WIN7头上,你还好意思??
不要因爲也許會分離
就不敢求一次傾心相遇

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

呆呆儿 发表于 2016-3-16 12:51
我就是要说风凉话了。
原版是解决不了所有问题,但是,你是怪WIN7系统。你用的是WIN7系统吗?既然没用, ...

麻烦你把帖子看完整
难道你是帖子都不看全就来喷的网络喷子?
若我离去,后会无期。