电脑报官方论坛

[求助] 新装win7后,下载速度明显变慢,怎么破? [复制链接]

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

更新驱动看看。
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

alex310110 发表于 2016-3-14 20:41
更新驱动看看。

从新安装了主板自带的芯片组驱动和网卡驱动,还是一样,
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

nakoruru 发表于 2016-3-14 20:24
看到最后一句,我还是省省吧,也许会有那么一天,楼主自己会被自己逼得没办法去重装系统的。

貌似也只有这一招了

安装系统简单,主要是用cad和天正,
单位也不给买正版,安装破解的很麻烦,
若我离去,后会无期。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

呆呆儿 发表于 2016-3-14 18:37
话说楼主不知道什么是WIN7原版系统
找一些改得烂到不能再烂的系统安装使用,就不要怪WIN7系统了。

解决不了问题就算了,不用说风凉话
ghost系统从2002年开始用了
上一个系统也是ghostwin7,
图了方便,出点事情难免的,能解决就是长了知识了,
原版能解决所有问题吗?
若我离去,后会无期。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

清风年华 发表于 2016-3-14 17:34
还有路由器有没有限速?

5台电脑,3个win10,2个2in7,另一个男同事的是win10,我的win7,
路由器网线什么的不用考虑,都是原来的
驱动也从新安装了,
这么一说才想起来,两个系统都不对,恐怕不是系统设置的原因了,驱动也从新安装了,
难道是这批硬件不行?
若我离去,后会无期。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

清风年华 发表于 2016-3-14 16:17
重插网线。。。下载还是都要下载到机械硬盘中。。。

另外挂了一个250g的机械硬盘专门下载 的,啥时候坏了也不可惜,
若我离去,后会无期。

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

akayaaka 发表于 2016-3-15 09:48
5台电脑,3个win10,2个2in7,另一个男同事的是win10,我的win7,
路由器网线什么的不用考虑,都是原来的 ...

有没有4K对齐?
想签个名!

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

清风年华 发表于 2016-3-15 10:09
有没有4K对齐?

几个硬盘都对了,这个应该和网速关系不大吧
若我离去,后会无期。

小小版主

反抗军参谋长

树叶
1.尽可能别搜索系统之家的XXX系统  雨林  萝卜  X度全他妈假的  有条件安装原版  或者下面的G版
2.更改下载方式看看  使用浏览器下载  或者破解后的下载软件下载  软件下载带坑的  不买会员不破就速度有限制
3.找个没网络限制的下载试试  估计网络受到限制了
4.驱动最好安装随机光盘的  尤其的6系列平台

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

1064005727 发表于 2016-3-15 10:37
1.尽可能别搜索系统之家的XXX系统  雨林  萝卜  X度全他妈假的  有条件安装原版  或者下面的G版
2.更改下载 ...

好的,
看来最终解决方法还是从新安装系统啊,
若我离去,后会无期。