电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
楼主: 兔八哥_007

[求助] 显示器每次开机都要断下电才能正常显示 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-3-12 21:38:20 |显示全部楼层
alex310110 发表于 2016-3-12 18:16
三年保修期内返修,过保的话,你自己斟酌要不要自己花钱修。

早过保了

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶
1395
金币
6677553
积分
5737

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

发表于 2016-3-12 22:34:55 |显示全部楼层
兔八哥_007 发表于 2016-3-12 21:37
如果是系统,会是什么问题,显卡驱动?

不大会的,先排查一下显示器呗。如显卡出问题都有可能。如果系统出问题一般会显示一下进系统前的画面的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-3-12 23:01:04 |显示全部楼层
本帖最后由 兔八哥_007 于 2016-3-12 23:04 编辑
qfstdnzzl 发表于 2016-3-12 22:34
不大会的,先排查一下显示器呗。如显卡出问题都有可能。如果系统出问题一般会显示一下进系统前的画面的。 ...


嗯嗯,明白了~先找个显示器看看

对了,用电视试过,也没有显示,电视VGA接口,显示器也是VGA,电视不行,能判断是显卡么?还是得找显示器试?

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
510
金币
12881
积分
670

硬件领航者(配机店)

发表于 2016-3-13 07:46:19 |显示全部楼层
兔八哥_007 发表于 2016-3-12 23:01
嗯嗯,明白了~先找个显示器看看

对了,用电视试过,也没有显示,电视VGA接口,显示器也是VGA,电视不 ...

用过电视机试过电视机也没显示。你电脑插到电视机上时电视机设置为VGA接口了,没设置错。电视机也没显示。那是电脑主机问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-3-13 19:39:16 |显示全部楼层
yuan-wei_119 发表于 2016-3-13 07:46
用过电视机试过电视机也没显示。你电脑插到电视机上时电视机设置为VGA接口了,没设置错。电视机也没显示。 ...

嗯嗯。今天又测试了下,基本确认是主机的问题了,显卡的可能性大不?

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
67575
积分
2617

硬件名医(硬派江湖)

发表于 2016-3-14 08:07:25 |显示全部楼层
显示分辨率超出设备支持范围。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2016-3-14 22:38:36 |显示全部楼层
nakoruru 发表于 2016-3-14 08:07
显示分辨率超出设备支持范围。

是说电视?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2019-10-16 12:25

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部