电脑报官方论坛

[求助] 漫步者E255环绕无声的问题。 [复制链接]

树叶
C大调 发表于 2016-4-1 12:46
我没太看明白lz的问题。
首先,创新的声卡具体型号是啥(缩写找不到)?
然后,环绕无声,是最小的那个发 ...

型号是SBX,一开始我是在未联网的状态下直接用声卡附带的碟装的驱动,声卡界面测试时点环绕无声,是前置在发声。后来重装系统,仅装了主板附带的网卡驱动,其他驱动一概不装,然后安装驱动精灵,用精灵装其他驱动。这下声卡驱动正常了。所以我觉得创新屎,你碟上的驱动不行就不要给嘛!浪费成本,浪费买家精力!
另外,技嘉970DS3P主板也不算很好,声卡接口紧靠显卡接口,无法分离安装。我观察了一下华硕主板,似乎PCIE接口比技嘉的合理。

登峰造极

水星教老六

树叶
xjbbernard 发表于 2016-4-1 22:40
型号是SBX,一开始我是在未联网的状态下直接用声卡附带的碟装的驱动,声卡界面测试时点环绕无声,是前置在 ...

驱动一直在更新,不一定是优化,还有就是修复bug。这个不能怪创新,所有的厂商都在更新,微软不也在更新补丁嘛。我原来有块华硕的显卡也是,用它给的cd驱动老是蓝屏,还以为显卡有问题,后来更新了驱动,就完全没问题了。
为了理想抱负漂洋过海!
为广大坛友提供日本代购服务

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

[quote]C

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

我也是创新耳机诈骗坑蒙拐骗偷受害者之一,前些年某蛋看到它一款"监听"耳机,二百多,买了,后看评价很多很多用户说头戴夹子折断,我以为人为操作问题,自认为用东西很爱惜,没想到,我也未能幸免,折断,就在过质保期没多久,没办法,放一边不管了。一两年后,收拾东西又扒出了它,一看,原本好好的另一边它自己也折断了。。。