电脑报官方论坛

[求助] 显卡频率问题 [复制链接]

树叶
楼主
在网上淘了一块翔升GTX550TI  终结者1G D5但是用3Dmark11测试P模式下才1529分,用DOTA2游戏测试也感觉有点拖影,借了朋友的GTS450测试P模式都有2279分,我仔细对比了网上图片这块显卡的丝印以及显存颗粒并没有发现那里不对,都对的上,驱动我也更新过了,GPU-Z检测发现频率不太对,郁闷了,求大神解答,谢谢了。
郁闷啊,图片传不进来,   GPU-Z检测频率按顺序是500  625  1000,,,550TI频率不对吧,感觉有问题,求解。

树叶

硬件领航者(配机店)

13F
铁牛大大 发表于 2016-3-11 20:37
还挺麻烦

你确定这个显卡是真的吗?和我华硕550TI显卡很多信息不一样。bandwidth这个大概的意思是带宽你的事60.0GB/S我的有98.5GB/S.比你的多差不多多40%。Pixel Fillrate你的是4.0GP 我的有7.2.旁边那个我的有28.8.你的只有16.0GT马上要比你的多一倍了。bus interface  这个是总线接口的意思你的和我的也不一样

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

12F
铁牛大大 发表于 2016-3-11 20:42
这个卡的丝印还有显存颗粒我都跟网上的比对过了,,都一样的,就是频率不对,更新了最新显卡驱动,英伟达 ...

你可以联系厂家了
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
11F
yuan-wei_119 发表于 2016-3-11 07:59
你把GPU -Z截图发上来给看看。你说下面两排低是哪两排。截图可以用QQ切剪发送到另外一个QQ。在保存图片。 ...

这个卡的丝印还有显存颗粒我都跟网上的比对过了,,都一样的,就是频率不对,更新了最新显卡驱动,英伟达官网下的,

树叶
10F
yuan-wei_119 发表于 2016-3-11 07:59
你把GPU -Z截图发上来给看看。你说下面两排低是哪两排。截图可以用QQ切剪发送到另外一个QQ。在保存图片。 ...

还挺麻烦

树叶
9F

树叶

硬件领航者(配机店)

8F
铁牛大大 发表于 2016-3-10 21:22
下面那两排比你的频率低一半,,,咋回事?

你把GPU -Z截图发上来给看看。你说下面两排低是哪两排。截图可以用QQ切剪发送到另外一个QQ。在保存图片。就可以上传了

树叶
7F
yuan-wei_119 发表于 2016-3-10 21:05
不会是假卡吧。你给个淘宝链接看看。多少钱买的。

这个显卡的丝印和显存颗粒我仔细跟网上的图片比对过,没有差异,,,就是主芯片跟网上的不太一样,可能是批次原因,其他型号的芯片也不可能换过来啊,

树叶
6F
yuan-wei_119 发表于 2016-3-10 21:20
我的是华硕550TI显卡GPU Z是0.87板的你对比比看

下面那两排比你的频率低一半,,,咋回事?

树叶

硬件领航者(配机店)

5F
我的是华硕550TI显卡GPU Z是0.87板的你对比比看