电脑报官方论坛

[求助] 液晶显示器小板板可以长期折掉不用吗? [复制链接]

树叶
yuan-wei_119 发表于 2016-3-9 13:15
能用不接是没关系的。用电烙铁拆电子元件。你必须配个吸锡器。用这个电子元件就很好拆了。淘宝几元一个。好 ...

感谢提醒!我原来有个像你讲的这东西,是吸锡电烙铁。找出来试试!

树叶
完全可以,我的三星就拆掉了

树叶
ksemi 发表于 2016-3-9 19:10
完全可以,我的三星就拆掉了

感谢分享!我也要撤掉它,不然时不时黑屏,烦死啦!

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

chrx 发表于 2016-3-9 12:47
小开关是只有几毛钱一个。电烙铁换对我有难度!除非有个热风枪哈。要能弄下来其实不用另买开关,折开开关 ...

会影响你以后的婚姻幸福么?

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

会影响的,到时候他媳妇也是个电脑迷时就会有影响了,她一用显示器有问题,便会骂:你个笨蛋不会修,……不会修……,笨蛋,撞墙去吧!床都不上让的~!

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

qfstdnzzl 发表于 2016-3-9 21:16
会影响的,到时候他媳妇也是个电脑迷时就会有影响了,她一用显示器有问题,便会骂:你个笨蛋不会修,……不 ...

树叶

ksemi 兄已作了十分肯定的回复!我也照作了。使用完全正常!用软件调亮度。暂时没出现黑屏现象。谢谢希版和ksemi,yuan-wei_119 兄的帮助!问题已经解决请版主关帖!