电脑报官方论坛

[求助] 大神来帮忙,音响连接问题 [复制链接]

树叶
我有一个闲置的汽车cd机想连接做电脑音响,问题是这cd机只有一个usb插口,就是读U盘的,可以从电脑的usb口连接cd的usb口吗?行最好了,如果不行要怎么才能连接呢?谢谢各位

树叶

斑竹纪念章

1、电脑把音乐拷贝到U盘里,插到汽车CD机上
2、卖了买个光驱,剩的钱还能吃顿火锅

树叶
希绪弗斯 发表于 2016-3-2 15:56
1、电脑把音乐拷贝到U盘里,插到汽车CD机上
2、卖了买个光驱,剩的钱还能吃顿火锅

我想知道电脑的usb两根数据线有数字音频输出吗,为什么有的耳麦直接一个usb插头插上就有声音

树叶

斑竹纪念章

永唔止境 发表于 2016-3-2 16:27
我想知道电脑的usb两根数据线有数字音频输出吗,为什么有的耳麦直接一个usb插头插上就有声音

耳麦接USB?你的耳麦是带声卡的?

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

这样能实现什么?想不明白

汽车CD也不能发声啊,查看CD后面的接线定义,需要接喇叭才能出声音的。而且CD机后面需要接12V的电,还要把12V正电线柱和ACC线柱短接,喇叭也有左右之分。

和电脑连接毫无意义
已有 1 人评分评分 收起 理由
nakoruru + 1 正解

总评分: 评分 + 1   查看全部评分

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

电脑的usb两根数据线没有数字音频输出
耳麦直接一个usb插头插上就有声音,如果没有音频线,肯定是耳麦集成了声卡的功能,如果有音频线,或许用5V电推动小功放?

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

你应该是原车换下来的CD机,上网搜搜CD机后面接口定义吧,如果是后配的CD机一般机器上面贴的接口定义,原配的一般没有需要自己上网搜。查到接口定义就明白了,查不到的话,自己试试接口定义也不难。肯定有正12V,零线,ACC,LED,左右喇叭四根等。正12V 一般粗一点或者位置在边角上。

树叶
天使小企鹅 发表于 2016-3-2 17:05
这样能实现什么?想不明白

汽车CD也不能发声啊,查看CD后面的接线定义,需要接喇叭才能出声音的。而且CD ...

接线都会  就是想接电脑音源

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

想想嘛,世界就是胡思乱想推动的,但也要有根据,胡乱一味是没有意义的。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

永唔止境 发表于 2016-3-2 17:47
接线都会  就是想接电脑音源

电脑音源就是通过声卡经由3。5mm插孔输出到音箱或耳机的,你这同为音源的车载CD想要干什么?行,你想"连接电脑音源",一个U盘复制电脑中的歌曲等音源,插到你那CD上,不就达到你要求了?到底不明白你到底想要干什么。。。