电脑报官方论坛

[求助] 有关显示器的故障 [复制链接]

树叶
天使小企鹅 发表于 2016-3-2 10:41
液晶屏后面的上面和下面,建议百度搜吧。

今天我拆开了因为没的好的灯管只拆了一半我的屏是AOC 22寸的不知这种灯管要多少钱一个

树叶
天使小企鹅 发表于 2016-3-2 10:41
液晶屏后面的上面和下面,建议百度搜吧。

今天我拆开屏看一下因为没有好的灯管就拆了一半,我的屏是AOC22寸的不知道这种灯管多少一个

树叶

硬件领航者(配机店)

灯管在显示器的上面和下面。有些是上面两根下面两根。有些上下一共两根。显示器灯光2元左右一根。不过有些店要一次买十根以上。你必须确定显示器灯管的长度。灯管长度21.5和22寸只差一点点的。你看一下显示器面板连接到电源板有几个插头。那个插头线一根大一根小。有几个插头。4个插头就4根显示器灯管。两个插头就两个显示器灯管。
我上次也有这样一个显示器也是开机亮一下就黑了。你打开看显示器亮一下黑了。用手电筒对着显示器看看显示器里面还是显示的。就是很暗不仔细看看不出来。我安装是要小心一点。自己买灯管换的。第一次买短了。后来又从新买了。

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

1807472657 发表于 2016-3-2 19:10
今天我拆开了因为没的好的灯管只拆了一半我的屏是AOC 22寸的不知这种灯管要多少钱一个

13楼说的对。动手能力强的就如13楼,买灯管自己接,优点是便宜,缺点要求动手能力强点。还有就是买带灯架的成品,优点是动手能力相对较低,缺点是能贵点,预计十几块钱一组,全套换加邮费预计40以内。

VIP

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

先检查视频线插针是否接触不良
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

树叶
今天我把VGA线和DVI线都插上开机不显示,把显示器电源关了又重开突然就出图像了求解

树叶

硬件领航者(配机店)

1807472657 发表于 2016-3-9 14:22
今天我把VGA线和DVI线都插上开机不显示,把显示器电源关了又重开突然就出图像了求解

显示器开关坏了