电脑报官方论坛

[原创散文] 风哥三宝 [复制链接]

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

楼主

以收藏整个地球的精髓为己任的俺,偶尔也会思考:是什么在作怪。太好奇、太博爱。也许吧。
    如果非要从中选出三种我比较喜爱的东西,恐怕我会说是:书,手办,美之心。
    最后那个是个什么东东?
    古人云,爱美之心,人皆有之。我岂敢脱离人类,我岂能是选不出第三样临时凑上的?
    但是……。
    有时候又觉得接触频率最高的工具才是助我最多的,理应获得更多的重视。就如默默为你付出的人,才更值得拥有你的爱一样。
    好吧,三种最爱的工具。
    笔,刀,烙铁。
    笔的种类不用解释,不过在此加一句,好用的笔一定要至少买两支。等俺有了米,俺一定要说:来一箱。刀么,一天摸个几十次,各种刀都离不开。刮铅笔的,剪指甲的,削瓜果的,断胶布的,切蔬菜的……还有,拧螺丝的,试通断的,最后这个叫电笔,是不是该算到笔里……。
    烙铁,修个电器,diy个小东西,必不可少,乃理工男的鱼肠剑。
    现在想想,虽然收集了一堆堆破烂东西,但它们都围绕着一样东西。其名求知之心。
    朋友,你最爱的三样东西是什么呢?

我已经猜到了娜美会怎么说,她会说:钱,钱,钱!
已有 1 人评分金币 树叶 收起 理由
liu1024m + 6 + 1 难见绿叶呀

总评分: 金币 + 6  树叶 + 1   查看全部评分

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

沙发
看你混的,我的贴没人顶也就罢了,竟然还有人不给你面子看来长江后浪要推呀……

你如果不说,我还真不知道你跟我有差不多一样的爱好,不过我爱的三样是,工具套装(任何),合适的材料(任何),爱我的人(任何)。

是不是我比你更胸怀天下啊?灭哈哈~~
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

小小版主

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

板凳
liu1024m 发表于 2015-12-5 20:23
看你混的,我的贴没人顶也就罢了,竟然还有人不给你面子看来长江后浪要推呀……

你如果不说,我还 ...

好吧,俺承认:刘桑胸大。

自成一派

一个好人

树叶

地板
楼上的同志,让我说你啥好……

小小版主

树叶

5F
liu1024m 发表于 2015-12-8 18:11
楼上的同志,让我说你啥好……

如此说来,俺好得已经超越了语言赞美的极限。

自成一派

一个好人

树叶

6F
phoner 发表于 2015-12-8 15:38
如此说来,俺好得已经超越了语言赞美的极限。

是啊,所以到了直接动手的程度了,你认为咧?

小小版主

树叶

7F
liu1024m 发表于 2015-12-10 15:39
是啊,所以到了直接动手的程度了,你认为咧?

你这么一说俺就明白了,你想帮俺搬一天的砖.。错了?你想搬半年?太客气咧。

自成一派

一个好人

树叶

8F
phoner 发表于 2015-12-10 19:00
你这么一说俺就明白了,你想帮俺搬一天的砖.。错了?你想搬半年?太客气咧。

不客气,把砖拿来,我搬~

树叶

水精灵(谈天说地)

9F
最爱的三样:美人、妹子、小妞。
m999-猫用比赛笼
头像被屏蔽

别发言

树叶
10F