电脑报官方论坛

[讨论] 电脑报还是水货报 说出一部分人的心声!!!   [复制链接]

树叶
楼主
  看报算是新人 一年多吧。我比较爱看电脑配件攒机部分,别的手机啥的也都看。现在是失望透顶,电脑报顾名思义以电脑为主才是,现在是电脑的少的可怜,天天叨叨手机一堆破玩意,连股票都出来了 ,可笑。
  都是水货没有干活,显卡的评测介绍基本就是带过,没一篇硬气的。现在看报的谁不懂点,都是希望买好的,天天为省钱不追求的看这报?? 天天960  i3处理器感兴趣?????
  现在980ti是有追求的硬件玩家的喜爱,有评测对比吗   敢出个华硕猫头鹰、微星闪电、索泰至尊oc或其他的牌子的对比测试吗 ?、、  
  新主板都是一个一个的写 有对比吗  华硕和技嘉高端的板子谁更好一些  敢写吗???
天不天的写一堆垃圾笔记本  都是啥那  有好的吗  一写就一版面  有用??

电脑报 天天搞别的  你们的树立威望了吗  有硬件经典的文章吗  是行业标杆了吗    天天推荐手机  没完了?????  那叫智能报把  别挂电脑  别叫人误会  
  爱听不听  现在翻开每期的报  你们想过读者想的是啥吗

树叶
沙发
楼主道出了俺的苦水,唯一的办法只有用报刊订单来解决!

树叶
板凳
我这里是科室订的报,自己不花钱
每期有看头的内容,只有第二面(不知是不是第二版)的一小段,好像是“主编xxx”什么的;开篇的第一篇文一般都还好;办公区的小技巧,总会碰到一两个新鲜的。其他的都太水了。现在内容过于偏向消费电子。
LZ买过“微型计算机”吗,偏重硬件,以前不错,这几年我没买过不太了解了。

ps:忘了哪个帖子看的了,说是报纸和论坛是两组人,没啥关系。

树叶
地板
不作不会死!还有人买电脑报吗?