电脑报官方论坛

[求助] SSD这么火,有没有300大洋的........... [复制链接]

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

yuan-wei_119 发表于 2015-9-27 16:02
闪迪(SanDisk) 加强版 120G 固态硬盘   299元
东芝 (TOSHIBA) Q300系列 120G SATA3 固态硬盘   299元
台电 ...

台电,山寨里面都是口碑差的。

树叶

邪恶沧海一粟 发表于 2015-10-6 17:31
在X东上看到的建兴ZETA128g,LCH-128V2S,299元的那块,是不是笔记本和台式都能用呢?

笔记本要有额外的SATA口,要么有光驱,拆了上硬盘架。

树叶

硬件领航者(配机店)

邪恶沧海一粟 发表于 2015-10-6 17:31
在X东上看到的建兴ZETA128g,LCH-128V2S,299元的那块,是不是笔记本和台式都能用呢?

这个要看你的笔记本是什么接口。接口一样可以用。

树叶
pk730 发表于 2015-10-6 17:51
笔记本要有额外的SATA口,要么有光驱,拆了上硬盘架。

可能我没表达清楚,其实我是用在台式机上的,但是X东上类别只写了笔记本,我就比较困惑,我是技嘉B75的主板,有SATA3接口的

树叶
yuan-wei_119 发表于 2015-10-6 18:16
这个要看你的笔记本是什么接口。接口一样可以用。

可能我没表达清楚,其实我是用在台式机上的,但是X东上类别只写了笔记本,我就比较困惑,我是技嘉B75的主板,有SATA3接口的

树叶

邪恶沧海一粟 发表于 2015-10-6 19:10
可能我没表达清楚,其实我是用在台式机上的,但是X东上类别只写了笔记本,我就比较困惑,我是技嘉B75的主 ...

这种直接用就行了啊,就是2.5寸的SATA硬盘

树叶
pk730 发表于 2015-10-6 20:05
这种直接用就行了啊,就是2.5寸的SATA硬盘

X东上不是X东自营的,不知道靠不靠谱

树叶

硬件领航者(配机店)

邪恶沧海一粟 发表于 2015-10-6 19:11
可能我没表达清楚,其实我是用在台式机上的,但是X东上类别只写了笔记本,我就比较困惑,我是技嘉B75的主 ...

建兴 (LITEON) ZETA 128G 2.5寸 SSD固态硬盘LCH-128V2S
是这个固态硬盘吧。台式机可以用的。
商品介绍是SATA 接口。页面拉下来。下面介绍了笔记本台式都可以用。

树叶
yuan-wei_119 发表于 2015-10-6 20:22
建兴 (LITEON) ZETA 128G 2.5寸 SSD固态硬盘LCH-128V2S
是这个固态硬盘吧。台式机可以用的。
商品介绍是 ...

是的,不过X东上不是它们家自营的,不知道靠不靠谱

树叶

硬件领航者(配机店)

邪恶沧海一粟 发表于 2015-10-6 20:28
是的,不过X东上不是它们家自营的,不知道靠不靠谱

我还是喜欢在京东自营那里购买。