电脑报官方论坛

[求助] 配机器咨询 [复制链接]

中流砥柱

这个可以有。。。

树叶

热心奖章(品牌PC)

有一款老机器了,准备升级四大件,主要用来办公,处理word、excel、上网等,比较简单
我想着用G1840/华擎H81M-VG4/单条4G十全的吧/希捷1TB

有必要用G3250么?
另外,不知道电源需要升级么?老电源我也没仔细看,如果需要换电源,航嘉冷静王250w那款应该没问题吧?

请大家指教!谢谢!

树叶
路过。
我现在的电脑就是1840的,和你的差不多,不过我把机械硬盘换成便宜的ssd了,感觉速度挺好,就是办公用的,没问题,装的win7,多开网页、看个1080P的高清电影也没问题。
然后,机箱里面4大件总功率也不到100w。
然后,淘宝最便宜的那个华擎H81M板子很薄,,,,,

中流砥柱

QQ: 49894841

树叶

硬件名医(硬派江湖)

一个是赛扬,一个是奔腾,价位性能都有差距,根据你自己的预算吧。电源250W完全没问题

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

没必要。。。工作机更用。
想签个名!

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

赛扬就行了,实惠。电源带集显机器不太需要换。
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

中流砥柱

这个可以有。。。

树叶

热心奖章(品牌PC)

deeptop 发表于 2015-9-16 09:38
路过。
我现在的电脑就是1840的,和你的差不多,不过我把机械硬盘换成便宜的ssd了,感觉速度挺好,就是办公 ...

谢谢建议,主要我资料有些多,对存储空间有要求,速度吧,能用起来就ok,所以就不用固态硬盘了

中流砥柱

这个可以有。。。

树叶

热心奖章(品牌PC)

我是金碧辉煌人 发表于 2015-9-16 09:53
一个是赛扬,一个是奔腾,价位性能都有差距,根据你自己的预算吧。电源250W完全没问题

价格差距是在能接受范围内,想用个三年,主要还是文字编辑处理为主吧。

电子产品这个更新换代太快,所以不知道有没有这个必要

中流砥柱

这个可以有。。。

树叶

热心奖章(品牌PC)

清风年华 发表于 2015-9-16 09:53
没必要。。。工作机更用。

谢谢。

中流砥柱

这个可以有。。。

树叶

热心奖章(品牌PC)

alex310110 发表于 2015-9-16 12:28
赛扬就行了,实惠。电源带集显机器不太需要换。

谢谢大神

树叶

斑竹纪念章

1、没必要
2、250W足够