电脑报官方论坛

[日记分享] ......偶 感......   [复制链接]

树叶

E网情深(情感绿洲)

今天,是时隔一年多以来第一次用电脑上网,习惯性的看看情感的帖……
看着这些熟悉的人与事
看着这些不熟悉的人与事
一时发呆了会,不知从何说起
总觉得应该写点什么,总觉得要写点什么,总觉得就要写点什么
这论坛上,最记挂的人仍然是真爱
你在他乡还好吗?
可清妹纸一如既往的清纯可爱
小黑呢,虽然也时常走在广州的地铁上,可至今没有遇见
小兔子呢?窝边草吃光光了吗?
企鹅肯定飞不起来了吧?
刀克特武呢?
小太狼和七妹估计都生了好几个娃了吧?

期间偶尔会用手机上来看看
经历过的地方,总是会留下些痕迹

我们曾经青春过,我们也曾努力无悔过
当年的男孩早已成为男人
青春一去不复往
可青春的那些事,那些人
早已铭刻在内心深处……
已有 1 人评分金币 收起 理由
liu1024m + 8 原创内容

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

心......如......止......水

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

当年的男人如今也变成了老人……没事儿,就多回来看看,说说吧。
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

哪来那么多铭刻哈哈

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

灰了个太狼 发表于 2015-9-28 21:49
哪来那么多铭刻哈哈

快从实招来,生了几个了。。。。。。。。。

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

前任版主好哈
武装!

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

xzsnoopy 发表于 2015-9-29 12:35
快从实招来,生了几个了。。。。。。。。。

你这问题有问题

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

一回首,沧海桑田。

树叶

E网情深(情感绿洲)

再回首,桑田沧海
心......如......止......水

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

wghua96121 发表于 2016-5-15 15:51
再回首,桑田沧海

想你

登峰造极

刘轩宇,刘晨宇

树叶

E网情深(情感绿洲)

老王,好久不见
希望我的宝贝们健康快乐成长,平安比什么都重要!