电脑报官方论坛

楼主: abc446707017

[技术讨论] 死活搜不到win7升级win10的更新怎么办 [复制链接]

功成名就

凤凰座

树叶

蓝色妖姬 幸运星 花样年华 论坛情缘 蝶舞清风

落花流水 发表于 2015-8-19 22:26
微软Win 10官方升级或下载工具:
http://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

十分感谢,好几天了,我死活没找到这样的页面,真是奇怪了

树叶
abc446707017 发表于 2015-8-19 23:07
可靠吗,会不会被添加一些东西,话说我有个百度盘的iso但是不确定是否值得下

绝对可靠!下载后可得注意检查校验码哟。

树叶
abc446707017 发表于 2015-8-19 23:11
哦,是运行本机的windows update吗?平时需要运行好几个小时才能查找到更新

我没记错的 打完两次应该就会出来了 ,一直没打过的话应该是1G左右的补丁    亲 您准备好了吗

功成名就

凤凰座

树叶

落花流水 发表于 2015-8-19 23:26
绝对可靠!下载后可得注意检查校验码哟。

哦,从来没有查过校验码

功成名就

凤凰座

树叶

fengiic 发表于 2015-8-20 08:49
我没记错的 打完两次应该就会出来了 ,一直没打过的话应该是1G左右的补丁    亲 您准备好了吗

这几天我打过N此了,100多个补丁,不过不知道为什么每次升级完还要回退回去,好像不太符合要求,所以现在我也不更新了

树叶
abc446707017 发表于 2015-8-20 12:35
这几天我打过N此了,100多个补丁,不过不知道为什么每次升级完还要回退回去,好像不太符合要求,所以现在 ...

不符合要求??? 应该不存在这样的机子才是啊 。难道是G版?

功成名就

凤凰座

树叶

fengiic 发表于 2015-8-20 21:09
不符合要求??? 应该不存在这样的机子才是啊 。难道是G版?

什么是G版?刚才我用坛友提供的下载工具下载完win10然后本来要进行安装,结果却提示:出现了一些问题 0X80070070-0XC19001df,这是怎么回事呢?然后我点击确定后C盘又刷的一下把占用的空间全退回去了,等于这段时间白白的下载和校验了,我C盘本来剩余不到5G然后下载完还剩下1G多,嗯,点确定后C盘又退回剩余不到5G了。

功成名就

凤凰座

树叶

落花流水 发表于 2015-8-19 22:26
微软Win 10官方升级或下载工具:
http://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

刚才我用你提供的下载工具下载完win10然后本来要进行安装,结果却提示:出现了一些问题 0X80070070-0XC19001df,这是怎么回事呢?然后我点击确定后C盘又刷的一下把占用的空间全退回去了,等于这段时间白白的下载和校验了,我C盘本来剩余不到5G然后下载完还剩下1G多,嗯,点确定后C盘又退回剩余不到5G了。

树叶
abc446707017 发表于 2015-8-20 21:24
刚才我用你提供的下载工具下载完win10然后本来要进行安装,结果却提示:出现了一些问题 0X80070070-0XC19 ...

本人用那个工具装过多台电脑,但从未遇到过这样的事情。

“我C盘本来剩余不到5G然后下载完还剩下1G多,嗯,点确定后C盘又退回剩余不到5G了”----------从这句话中,可以看出你C盘的空间很小,会不会是你C盘可用来的升级空间不够呢?
按照微软官方的说法,升级前(也就是未下载升级文件前)系统盘应有16G以上的剩余空间,如果是64位系统,则应该有20G以上的剩余空间。你符合要求了吗?

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

18楼不错