电脑报官方论坛

楼主: abc446707017

[技术讨论] 死活搜不到win7升级win10的更新怎么办 [复制链接]

树叶
不用等 ,不是可以下载工具吗  自带工具下载速度很快的 。

功成名就

凤凰座

树叶

蓝色妖姬 幸运星 花样年华 论坛情缘 蝶舞清风

fengiic 发表于 2015-8-19 17:12
具体我不知道那个更新,反正我全部打了就用了  懒人有懒办法

我打完win7的补丁提示我有错误然后回滚了,这次更新了win10所需的补丁应该能搜到更新了吧,结果还是没搜到,根本没有提示,我也是服了啊

功成名就

凤凰座

树叶

具体我不知道那个更新,反正我全部打了就用了  懒人有懒办法

我打完win7的补丁提示我有错误然后回滚了,这次更新了win10所需的补丁应该能搜到更新了吧,结果还是没搜到,根本没有提示,我也是服了啊

功成名就

凤凰座

树叶

不用等 ,不是可以下载工具吗  自带工具下载速度很快的 。

我在微软主页来回就没找到下载工具的地方啊,来回都是教我查询打补丁什么的

功成名就

凤凰座

树叶

G480安徽 发表于 2015-8-19 16:53
ISO妥妥的。。。WU有时候不靠谱。。

wu是什么意思?iso你从微软官方可以找到吗,我照下载的下面选项没有找到呢

树叶
http://msdn.itellyou.cn/ 这里可以下载到原版的ISO系统,你可以去看看。

树叶
abc446707017 发表于 2015-8-19 19:25
我在微软主页来回就没找到下载工具的地方啊,来回都是教我查询打补丁什么的

MediaCreationToolx64  这个是名字当然是64位的  。我记得出现更新提示以后点击进网页帮助第一个就是

树叶
微软Win 10官方升级或下载工具:
http://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10
已有 1 人评分评分 收起 理由
chengday + 1 感谢您的答疑

总评分: 评分 + 1   查看全部评分

功成名就

凤凰座

树叶

落花流水 发表于 2015-8-19 20:36
http://msdn.itellyou.cn/ 这里可以下载到原版的ISO系统,你可以去看看。

可靠吗,会不会被添加一些东西,话说我有个百度盘的iso但是不确定是否值得下

功成名就

凤凰座

树叶

fengiic 发表于 2015-8-19 21:29
MediaCreationToolx64  这个是名字当然是64位的  。我记得出现更新提示以后点击进网页帮助第一个就是

哦,是运行本机的windows update吗?平时需要运行好几个小时才能查找到更新