电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 2501|回复: 8

[故障求助] 浏览器被劫持的求助 [复制链接]

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
1703
金币
927
积分
1866

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

发表于 2015-7-31 13:02:04 |显示全部楼层
买了个WIN8的山寨平板,打开IE自动会打开一个该厂家主页。这个没在意。但是我昨天把其他笔记本升级了WIN10,绑定了同一个微软帐号,打开IE居然也出现这种情况呢,难道厂家是给我在云设置里强制加的打开网页?  问下能在哪儿修改么。

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
252
金币
10215
积分
531

系统名医(操作系统)

发表于 2015-7-31 17:38:38 |显示全部楼层
在中国,这种情况太多了,升级也只是更新主程序而已,对于设置是不会更改的

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
1703
金币
927
积分
1866

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

发表于 2015-7-31 20:44:46 |显示全部楼层
lc_lichuan 发表于 2015-7-31 17:38
在中国,这种情况太多了,升级也只是更新主程序而已,对于设置是不会更改的

哥们。我升级的是操作系统。从WIN7到WIN10。另外一台升级了的台式机也这样了。
而本来会打开广告的只有那台山寨平板。 在笔记本和台式机上只登陆了我的微软账号。 账号是买平板之前就申请了的。

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
252
金币
10215
积分
531

系统名医(操作系统)

发表于 2015-8-4 21:12:03 |显示全部楼层
是啊!难道我哪里说错了!如果升级能把你的一些资料或者设置弄没的话,这样的升级是不正规的

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
1703
金币
927
积分
1866

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

发表于 2015-8-4 21:46:51 |显示全部楼层
lc_lichuan 发表于 2015-8-4 21:12
是啊!难道我哪里说错了!如果升级能把你的一些资料或者设置弄没的话,这样的升级是不正规的

这个就不是我设置的,是厂家设置的。垮了系统都还能这样。
另外能解决这个正规么。

自成一派

微软MVP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

树叶
802
金币
15794
积分
1385

斑竹纪念章 软件名医(软件技术)

发表于 2015-8-5 15:46:04 |显示全部楼层
你先在平板上登录微软账户,设置里关闭同步,然后改掉IE首页,再开启同步,这样新的首页就会同步到你的微软账户里,你其他的设备就是你设定的首页了。

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
252
金币
10215
积分
531

系统名医(操作系统)

发表于 2015-8-5 17:00:20 |显示全部楼层
pk730 发表于 2015-8-4 21:46
这个就不是我设置的,是厂家设置的。垮了系统都还能这样。
另外能解决这个正规么。

这个不管是厂商设定还是个人设定,系统提供方相当于是第三方,他都会认为是你自己设定的

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
1703
金币
927
积分
1866

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

发表于 2015-8-5 19:53:28 |显示全部楼层
G480安徽 发表于 2015-8-5 15:46
你先在平板上登录微软账户,设置里关闭同步,然后改掉IE首页,再开启同步,这样新的首页就会同步到你的微软 ...

不是主页问题,主页都是我的。但是不选择只加载一个页面的话,他会给我打开两个页面,第二个就是厂家的广告。 QQ截图20150731211728.jpg
QQ截图20150731212537.jpg
这种。

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
1703
金币
927
积分
1866

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

发表于 2015-8-5 19:57:10 |显示全部楼层
G480安徽 发表于 2015-8-5 15:46
你先在平板上登录微软账户,设置里关闭同步,然后改掉IE首页,再开启同步,这样新的首页就会同步到你的微软 ...

这下我看到了,主页那儿现实的两个链接。但是以前都没看到有。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2020-7-3 12:47

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部