电脑报官方论坛

[求助] 1155脚的U最终能升级到神马U? [复制链接]

一代宗师

E3-1230v2+S1200BTLR+20G DDR3 E

树叶
E5200+GT220都够勉强玩生化的,不过是在无盘和启动内存做缓存的情况下
消失中,勿扰!!!
E3-1230v2 & S1200BTLR & 20G DDR3 ECC1600 & 3*500G+3*1T+4*1T

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

dr_xiaoshen 发表于 2015-12-29 01:13
就CF来说,E8600配个9600GT都妥妥的。。。。

我当年E2160 + 8800GS都能飞。
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
alex310110 发表于 2016-1-5 12:56
我当年E2160 + 8800GS都能飞。

所以,没有必要过于追求性能,只够用就好!

树叶
难道换了CPU 可以当成   硬件挂?   要不我也试试?

登峰造极

超越一切者

树叶
大三亿??
断剑重铸之日 骑士归来之时!
阅剑知其主!

登峰造极

超越一切者

树叶
我爱周文芳 发表于 2015-7-23 09:04
一局下来不是ACE就是MVP,不说有力挽狂澜的逆天能力,起码也是一方的绝对主力

我也经常是ACE和MVP,用的基本就是M4和AK,然后对面RMB玩家说我是作弊的,然后就被飞了!
阅剑知其主!

树叶

神之手指 发表于 2016-2-3 22:46
我也经常是ACE和MVP,用的基本就是M4和AK,然后对面RMB玩家说我是作弊的,然后就被飞了!

我刚玩CF的时候,直接买一把沙鹰、AWM杀到沙鹰没子弹为止……
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

登峰造极

超越一切者

树叶
alex310110 发表于 2016-2-4 19:57
我刚玩CF的时候,直接买一把沙鹰、AWM杀到沙鹰没子弹为止……

当年我一把AN94压得对面抬不起头,连续五局被投票踢的,后来听说麻花藤把AN94改弱了。
后来不得已换了AWM左一枪右一枪的还是压得对面出不了头,于是后面还是被飞了,说我用高科技,我能说啥?就大三亿这破游戏还用高科技未免太看得起它了。
阅剑知其主!

树叶

神之手指 发表于 2016-2-4 21:49
当年我一把AN94压得对面抬不起头,连续五局被投票踢的,后来听说麻花藤把AN94改弱了。
后来不得已换了AW ...

对,就这样。我还是CS的弱菜……