电脑报官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱周文芳

[求助] 1155脚的U最终能升级到神马U? [复制链接]

功成名就

我不开心

树叶

憨憨熊

sayhellotofish 发表于 2015-7-21 20:46
咋装呀?

驱动移植就行了,看芯片型号区别驱动
我的电脑:处理器:图拉丁,内存:sd ram 133,硬盘:16M,显卡:主板集成,操作系统:DOS
专业烧鹅--“天使小企鹅”

树叶
sayhellotofish 发表于 2015-7-16 20:37
这主板好得要死,可以装Windows XP。比他高级的主板还装不起来呢。

能装XP说明了什么?

树叶
芯化冰 发表于 2015-7-17 07:28
B85一样装XP

我家里还有一块815的主板,用的是赛扬3-1.2G的U,也能装XP吔

树叶
alex310110 发表于 2015-7-13 22:13
扫射全打飞了,CS中正常得很,CF不清楚,但也没看出来你这样子水平算高,也说明不了对方没开挂;但反正i3 ...

全赖I3确实不公正,所以我换了个 450M的路由器,战绩提升了一倍左右吧,剩下了有25%是技术比我好的,另外25%绝对是开挂和作弊的了

树叶
alex310110 发表于 2015-7-12 11:02
看你1L描述似乎水平不行,看你这个描述似乎水平又不错。搞不懂你了。反正CF不需要升级,你自己看着办吧。

一局下来不是ACE就是MVP,不说有力挽狂澜的逆天能力,起码也是一方的绝对主力

树叶
814230501 发表于 2015-7-12 22:26
1、你的配置打CF【完全是没问题的】
2、你技术烂,CF可以开5档画质了........但.........我仔细看了很久也 ...

1、你的配置打CF【完全是没问题的】 我也这么认为
2、你技术烂,CF可以开5档画质了........但.........我仔细看了很久也没发现1档和5档有什么区别。说我技术烂,那你肯定没认真看我描述,至于画质1-5档没测试过
3、系统有问题在咱这种早期的DIYer跟前不存在这种问题
4、网络延迟。重点怀疑对象
5、硬盘有问题,例如有坏道可以排除
6、总之,你的电脑玩CF是没问题的。呵呵,可就是玩不爽啊
7、这帖子可以终结了......除非解决问题

树叶
你是小猪签名图左边那个!一定是!
世界之窗  完蛋了。

树叶
一个底中端显卡足矣,CF的垃圾画质最多就是1280*720,我之前用440显卡都能达到100帧以上,射击游戏上60帧就不卡了。

树叶
一般i7 3770或者E3之类的都可以,最好去官网看看这款主板CPU的兼容列表更加可靠些!

树叶
alex310110 发表于 2015-7-11 10:13
检查网络延迟、检查自己技术、检查对方有没有开挂。打个CF都能怪罪到i3上……

就CF来说,E8600配个9600GT都妥妥的。。。。