电脑报官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱周文芳

[求助] 1155脚的U最终能升级到神马U? [复制链接]

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

我爱周文芳 发表于 2015-7-12 21:30
我技术再不行,也不至于朝人家身上招呼了一个弹夹,人家也不倒吧?

扫射全打飞了,CS中正常得很,CF不清楚,但也没看出来你这样子水平算高,也说明不了对方没开挂;但反正i3中枪了……
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
技嘉 GTX970;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
这主板好得要死,可以装Windows XP。比他高级的主板还装不起来呢。

小小版主

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

sayhellotofish 发表于 2015-7-16 20:37
这主板好得要死,可以装Windows XP。比他高级的主板还装不起来呢。

B85一样装XP
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

小小版主

有问题发帖,私信求助一律不回

树叶
sayhellotofish 发表于 2015-7-16 20:37

是可以装XP,但是然并卵
二手区公布了新版规,各位有意前往二手区发帖的请务必仔细阅读
配机店版规,各位发帖前请务必仔细阅读

功成名就

我不开心

树叶

憨憨熊

芯化冰 发表于 2015-7-17 07:28
B85一样装XP

Z97一样装过XP的路过
我的电脑:处理器:图拉丁,内存:sd ram 133,硬盘:16M,显卡:主板集成,操作系统:DOS
专业烧鹅--“天使小企鹅”

功成名就

我不开心

树叶

憨憨熊

希绪弗斯 发表于 2015-7-17 11:01
是可以装XP,但是然并卵

要不装过CentOS看看
我的电脑:处理器:图拉丁,内存:sd ram 133,硬盘:16M,显卡:主板集成,操作系统:DOS

小小版主

有问题发帖,私信求助一律不回

树叶
longyushen 发表于 2015-7-17 13:24
要不装过CentOS看看

你觉得一般用户装这玩意有什么意义?
二手区公布了新版规,各位有意前往二手区发帖的请务必仔细阅读
配机店版规,各位发帖前请务必仔细阅读

功成名就

我不开心

树叶

憨憨熊

希绪弗斯 发表于 2015-7-17 16:50
你觉得一般用户装这玩意有什么意义?

就瞎搞,没事玩玩,哈哈

树叶
芯化冰 发表于 2015-7-17 07:28
B85一样装XP

B85咋装XP? 不要跟俺说用万能驱动包,或者是驱动精灵之类。

树叶
longyushen 发表于 2015-7-17 13:23
Z97一样装过XP的路过

咋装呀?