电脑报官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 电脑开机花屏再无显示 [复制链接]

树叶
电脑开机花屏然后出现‘欢迎使用’屏幕后就‘无显示’这是怎么回事?机箱里也清了灰,内存与显卡也用橡胶擦过。显卡驱动也更新过,(开始更新了显卡驱动还能正常使用后来花屏后再更新就不行了)重新安装系统也不行(XP系统与WIN 7也试过)。实在已经没有办法了,希望各位大大给吱个招吧。{在这写写我电脑的垃圾配置吧:处理器:AMD Athlon IIX2 245 processor   显卡 ATI Radeon HD 4800 series   内存 2G}

自成一派

CarBonDriftKing

树叶

论坛奖章 硬件领航者(配机店) 硬件名医(硬派江湖)

个人观点
初步判断
显卡损坏
无维修价值

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

是啊,一替换便知

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

是啊,一替换便知

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖)

卡挂了

树叶
按我那配置如果显卡坏了,要换一个什么显卡好,玩游戏的

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

HD5770、6770、7770,GTS450、550、650等的吧。
HD5650、6650、7650,GT 440、540、630等的吧。
再好的没意思了。
建议二手的。整机不值钱了,好的显卡犯不上了。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

先借一块显卡确定一下,无误后想要低成本继续延续这机器的寿命,建议本地交易淘换块几十元的卡。

树叶
把独显拆了 差集显上试试

功成名就

我不开心

树叶

憨憨熊

看看是啥坏了,显存坏了换显存,颗粒也不贵,GPU虚焊了就麻烦了,要先拿去烤箱烤一会,再把GPU吹下来重新植锡,再放上BGA台装上去,认识人的话,50元能搞好,不认识人的话,你还是去看看哪里有新的吧
我的电脑:处理器:图拉丁,内存:sd ram 133,硬盘:16M,显卡:主板集成,操作系统:DOS
专业烧鹅--“天使小企鹅”