电脑报官方论坛

[已解决] 按开机键无反应--不能自检 [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

[quote]

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

黄建翔 发表于 2015-6-19 17:40
小店或书店买个同型号的纽扣电池换上试试。虽不一定会好,但有的板了开机讯号是电池给电的,对此类板子, ...

求助者已经更换过电池,无用;
主板正常的话,有无电池不影响开关、重启。

其实问题已经很明显,就在于主板,如果一定要弄个明白哪里问题,送专业维修处让人家检测,然后告知你具体情况;如果一定要自己弄,不换主板还等什么?

树叶
nakoruru 发表于 2015-6-23 11:48
求助者已经更换过电池,无用;
主板正常的话,有无电池不影响开关、重启。

哈哈,如你所说,只能换主板了,可是这个悍马主板太落后了,在淘宝上找了几家竟然缺货了,只能换一个技嘉主板来代替了。货还未到,暂时等待吧
技嘉M55S-S3

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

wxp1515 发表于 2015-6-23 14:17
哈哈,如你所说,只能换主板了,可是这个悍马主板太落后了,在淘宝上找了几家竟然缺货了,只能换一个技嘉 ...

真老天爷啊,换个旧主板你还矫情一定和原来一样的,不知道咋想的。

树叶
nakoruru 发表于 2015-6-23 17:22
真老天爷啊,换个旧主板你还矫情一定和原来一样的,不知道咋想的。

换了个技嘉主板M55S-S3,终于好了。可是原因估计是CPU电路有问题吧