电脑报官方论坛

[转贴故事] 热恋三年的男友结婚前一夜要和我分手,我该怎么办? [复制链接]

树叶

我和男友是大学二年级认识的,三年来我们感情很好,每次过生日,他都给我买好多好吃得,甚至省下钱给我买贵重礼物,和同学聚会是,男友都替我喝酒捧场说好话,我心里很感激,也感到很温暖。但她没有正式想我表白过什么,只是对我很爱护,彼此之间形影不离,无话不谈。我知道,男友条件不错,张得也很帅,父母有家外贸公司,已经给他安排好了工作,很多美女争着抢着向他表达爱意。我也有压力,怕我条件太低了,配不上他,因此,我想找到一份理想的工作,弥补我的缺陷。
  近年3月份生日那天,男友陪我去吃饭,不知道他那来的勇气,双手捧着一束玫瑰花,单膝下跪,含情默默的跟我说:嫁给我吧,我会一辈子对你好,让你幸福。当时我真的不知所措,同时有一种莫大的幸福感。我知道,我等这一天等了好久了,所以也毫不犹豫的答应了他。那天我们回到家已经很晚了,他开车送我回来的路上,突然抱住我,狠狠的吻了我,那晚我便把我的第一次给了他,从此以后我就变成了他的女人,我们同居了。

或与是我找工作太着急,又没有合适的,妈妈还一个劲的埋怨我,嫌我找的这个男友太远了。没几天,心脾历尽的我就腰酸背痛的,当时真的是觉得很累了,用了很多种药也没见好,后来还越发的严重。

这时男友家里一遍遍催我们早点结婚,他父母急着抱孙子呢。我也基本买全了结婚用品,就等着领证办酒席了。一天,他给我打电话说商量结婚领证的事,当他看见我的第一眼的时候,我明显感觉他有点不对劲,眼神总是避开我,态度也明显不热情了。虽然他没有明确的提出分手,但我从他的华丽知道他非常的讨厌我弯背哈腰的样子,说看着一点也没有气质。

我听了他的心里话真的很伤心,难过。难道我愿意这样吗?我觉得太可怕了。我把身心都给了他啊!他却这样说我。接下来的几天我情绪很低落,不想给他打电话,也不接他电话。大约过了半个月样子,我还是忍不住给他打了电话,没想到他的一句话话竟然是给我说“我们还是分手吧,不适合”我听了脑袋都懵了,眼泪刷刷地往下流,顿时瘫软在床上........

我几眼了两天两夜,每天不出门,把自己关在屋子里。闺蜜好友来看我,安慰我。

有一天,男友突然给我打电话,说要跟我吃顿饭,算是最后的晚餐吧,希望今后还是朋友。我觉得也没什么,就答应他去了。吃完饭,我们谈分手的时候,男友突然说他不想分手了,让我原谅他的鲁莽和冲动,他想了很多,觉得还是我对他最好,能给啊带来快乐和幸福。他表示居心一辈子对我号,不离不弃。还对天发誓说。要是在对不起我,就天打五雷轰,不得好死。我听的有点晕,但心理真的很矛盾,比较三年的感情,不是说放得下就放的下,我就是不知道,这样的男人是不是值得我珍惜,将来会不会再出现什么意外?我该怎么办,纠结啊!!!!

VIP

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

情感的事,没人能替你做主,而幸不幸福,开不开心,也是两个人在一起的感受而已。
可以试着去了解,去接受,而最后的结局,只有时间才知道。
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

芯化冰 发表于 2015-6-12 06:00
情感的事,没人能替你做主,而幸不幸福,开不开心,也是两个人在一起的感受而已。
可以试着去了解,去接受 ...

而时光如水,当冲开沙砾露出真容时,却恐怕已回首无望……
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

VIP

超级小冰块

树叶

liu1024m 发表于 2015-6-12 10:48
而时光如水,当冲开沙砾露出真容时,却恐怕已回首无望……

难道因为怕路上有风雨冰雹,你就决定不走路了吗?
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

芯化冰 发表于 2015-6-12 08:08
难道因为怕路上有风雨冰雹,你就决定不走路了吗?

我理解的是要不要死守一段不知道有没有希望的感情,而你说的好像是一个人不得不走的人生,咱俩说的不是一个领悟呀?
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

VIP

超级小冰块

树叶

对呀,你自己都说,不知道有没有希望?就因为那个不确定因素吗?一颗杏儿,没尝过,怎知到它是甜是酸那?

树叶
算了吧,你们真的不适合。难道,你是想他再和你分一次吗
我奔驰在茫茫的草原,寻找传说中的羔羊。

树叶
phoner 发表于 2015-6-25 22:20

个人认为妳可以认真想想5楼的回复。

不敢保证我的判断是对的,只是说说我的看法。

他是富二代,有钱,省钱给妳买东西,为妳挡酒这些都是可以装的。虽然说或许那都是他的实际表现。但可演的啦。

他为什么要演呢,我不清楚了。或许是因为妳年轻漂亮有气质,学习和别的方面又很优秀或妳认为妳自己没有那么优秀,但实际上妳比较优秀吧。一般男生都喜欢年轻漂亮又优秀的女生。或许他讨好妳是出于他的什么利益。有时对复杂的人,妳把他朝坏的方向想简单,倒是对的了。人的动物本性是利己的。有的垃圾是丑恶的人,只是许多丑恶的人,会把自己演得很上品。

金庸先生的《鹿鼎记》中,开先郑克爽对阿珂好吧?或许都不全部是装,或许开先他的确喜欢阿珂。但回台湾后,他清楚阿珂怀上韦小宝的小孩以后,他翻脸无情。男人不接受那样的事是正常的。但他清楚不是阿珂的错,可仍用恶语诋毁善良的阿珂。接着他又向阿珂“认错”。可他是因为要利用阿珂腹中的小孩冒充他的儿子去争夺王位。他的“认错”是假的,他是在恶演。卑鄙。

没侮辱妳的意思,说《鹿鼎记》的事,只是说郑恶人会演。不是拿妳对号入座泼脏水。

或许是我想多了,是我乱想了。郑克爽是小说人物,不代表妳说的人和他一样。是不是鸟人,妳需冷静想。要以平常心不冲动的想。别头脑发热的幻想,一味的把他想得很好,也别把有缺点的好人想得特别坏。我不认识妳说的人,我上面猜他或是恶人,或许是猜错了。但妳自己应该想想。想想又没啥不对。但别想太多了。想多了怕影响日常生活和正常休息。想是可想的,但不可有碍健康。可想,但别去多多的破坏心情的。别一个人瘪着想。虽说有恶人的,但妳身边好人多。好比妳说的关心妳的与妳很好的亲密朋友。还有妳的家人,亲戚。也包括妳所尊敬的对妳友善的和妳很熟的相识长久的非亲长辈。或有那样的人可和妳谈,妳可和TA一块想的。但别随便找个人就告诉TA妳的个人的事情,应和靠谱的人谈。假如靠谱的人又认得“他”,就更加好了。妳告诉TA 说“想到什么就讲什么,不怕TA说错,请大胆的说明所想到的,失言都无事。”                     。

树叶
广告贴!!!

鉴定完毕!
已有 1 人评分金币 收起 理由
liu1024m + 6 仔细的人哪

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

树叶
分手是下一段感情的开始,时间是一切