电脑报官方论坛

[日记分享] 感慨感慨。。。 [复制链接]

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

和论坛结缘已将近五年了,从当初的天天腻此到现在的来去匆匆,我也不知道这到底是对论坛有感情了还是因为怀念曾经的快乐时光或是因为对过往经历的不舍,有点复杂。。。
    今天再上论坛,打开了短消息,竟然意外的看到了曾经的大闲人发给我的一条消息,可惜我没看到,可惜当我看到的时候他已断网没得来了,一直有个疑惑:为什么会断网,可是他来论坛的这段时间为什么他总是用自己的钱补贴着论坛的活动,我从来也没想过有人会邀请我玩录水区之歌,更没想到是有偿的(1块也算),更更没想到的竟然会是闲人提出来的,突然感觉挺可惜挺可惜的,为什么没在他发消息时就看到,其实10天的时间足足够玩的了,更何况那时还有将近一个月的时间。。。唉,其实我一直都知道大闲人就是曾经的微笑男,突然倍感慨的想对他说声:是我太没注意接收信息了,期待你的回归,到时我一定叫上几个人大家一起玩个相亲相爱一家人吧。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
liu1024m + 10 真情流露!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

没想到楼主你是条汉子啊!!果然够江湖义气!!
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

期待大灰狼的回归。。。。。。。。。。。。。

树叶

liu1024m 发表于 2015-6-2 16:12
没想到楼主你是条汉子啊!!果然够江湖义气!!

我不是条汉子,我只是个柔弱的女汉子

树叶

xzsnoopy 发表于 2015-6-2 17:46
期待大灰狼的回归。。。。。。。。。。。。。

哈那你回归不呢

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

阿闲是个好同志。

树叶

phoner 发表于 2015-6-4 11:33
阿闲是个好同志。

阿闲?那以后你得叫我阿狼

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

灰了个太狼 发表于 2015-6-4 18:00
阿闲?那以后你得叫我阿狼

为了与刘桑区别开,最后选了“阿”这个带有活力的字

自成一派

一个好人

树叶

phoner 发表于 2015-6-4 19:52
为了与刘桑区别开,最后选了“阿”这个带有活力的字

咋又跟我扯上关系了?当个低调的帅哥就这么难么……

自成一派

一个好人

树叶

灰了个太狼 发表于 2015-6-2 18:21
我不是条汉子,我只是个柔弱的女汉子

总之还是一样,我敬你是条汉子,回来继续跟我混吧?