电脑报官方论坛

[灌水] 六月了,说两句 [复制链接]

春风得意

不正常人组织欢迎您的加入(By UPO-JZSB)

树叶
今天上课,看到新一批的高一在做体育测试,才发现,我原来在这个校园里待了两年了,两年前的几乎同一时间,我也在这里做着同样的事,那时候对未来充满了憧憬,转眼间两年过去,又一批新人进入了这里,难怪会有老师说"铁打的学校流水的学生"了...
老师说明天早上这一届高三的就要照相,然后就回家,准备迎接七号的考试,我又在想,明年的这会,我会在哪里,干什么?如果不出意外的话,我也会想这一届学生一样,沉浸在题海之中,准备着所谓独木桥的到来,虽然从某个角度来讲,我似乎比现在的学生知道的多一些,但又有什么用?不还是从某个角度上,按照某些人所设置的道路前进?
我有时想过离开,离开学校,离开家,甚至离开这个世界...我有时会想,生命的意义在于什么?得到的结论也仅仅只是"生命的意义在于活着"...似乎是个递归...我有时会莫名其妙的认为人就是一个大的反应容器,里面不断进行着化学(或物理)的反应,也并没有什么了不起的,但有时候我也会敬畏生命...或许就是这个年纪该想的事吧...
我最近一年里大概花了上千块钱买书,但都是一个方面的,计算机,课余时间基本上就用于钻研这方面的知识,这导致我对文科类科目的无视...嗯,也没什么,只是在语文全班倒数第二的情况下总分全班第五...
整个高中期间没几个可以说得上话的,用我的话说,道不同不相为谋,唯一算说的上话的也在前几天被我,嗯...算是逼走了吧,现在算是没有一个连续说话能上千字的人了...想想初中三年,也只有一个朋友,他却和我志趣相投,不论什么都能说到一起,虽然观点不同,但终归聊的开心,现在的这个人做不到这一点,所以...嗯...我喜欢孤独的感觉,喜欢自己一个人前进而没有旁人陪伴的感觉.君子之交淡如水,我算不上是君子,和我交往的人中也就只有初中的那个朋友一切都好,差不多有大半年没说话了,但那次在网上晒了"树莓派"之后,又聊起来了了,像初中一样,没有什么隔膜的感觉,而高中和任何人交流都感觉隔了点什么...
...
嗯..,好像也没什么了,就在这里说几句,权当发泄了...多多包涵
已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
芯化冰 + 1 + 10 少年!感慨之后更应努力!

总评分: 评分 + 1  金币 + 10   查看全部评分

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

一年复一年,几十年就玩完……

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

一代比一代的沟通交往能力差了(不是真差,是清高吧)

树叶
交往与时间大都花在网络里了。朋友什么的,都在里面耍。

VIP

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

我想说的是:朋友是相互的,真正交心的朋友,首先是你要对别人好~
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

VIP

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

如果真心面对的,何必在意一句:对不起!?
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

高中嘛,都是压力大
和社会的隔膜也大

到了大学会好起来?
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

树叶
马上六一了,儿童节快乐

树叶
祝六一儿童节快乐

树叶
同乐,祝各位六一玩的开心。