电脑报官方论坛

[晒机] 嗯嗯,上机上图~~ [复制链接]

树叶
楼主

、昨天看到京东威刚4G才169,果断下单,随便买了个路由,不过这路由网速真是慢~~

之前只是上了鲁大师的各种截图,没实机图,趁周四买了个二手的HIS R9 270X(RMB 710)

看了下,显卡是2014年2月出厂的,早就矿难了,感觉也不会亏

果断拆机,随便拍几张照片 ,凑合看看

发现上传的照片有问题,明明还有,它竟然不显示,重新上传

血崩~~~

论坛设置非常有问题,我用手机拍照,一张最少都有2M,然后我一天好像才能发合计5M多的照片,

已经崩了

刚才发帖出来只有显示一张照片,果断删了,

刚去美图秀秀把照片压缩了,
但是
但是,
已经不能上传照片了

血崩
血崩

这个贴我看十二点再来编辑编辑
2015.05.24 00:07分再次血崩~~

根本上传不了,已经放弃治疗了
早上醒来再说吧
~~

已有 1 人评分评分 金币 树叶 收起 理由
金属小子 + 3 + 6 + 2 精品文章

总评分: 评分 + 3  金币 + 6  树叶 + 2   查看全部评分

树叶

斑竹纪念章

沙发
未完成的如果自己不设权限,被插了楼可不要怪我哦。。。

树叶
板凳
希绪弗斯 发表于 2015-5-23 23:43
未完成的如果自己不设权限,被插了楼可不要怪我哦。。。

已经血崩了就不差那个插楼了~

树叶
地板
现在把机箱侧板装好,扔到桌子底下,昨晚玩孤岛危机3发现CPU温度立马飙到差不多70,而没有放在上面,没装机箱侧板温度才50+,

树叶
5F
我在想要不要搞个机箱风扇来玩玩,光污染一下,随便降降温,毕竟这几天气温才25+,天天下雨。

自成一派

☆超≮自恋≯☆

树叶

斑竹纪念章 漫游者(动漫&游戏)

6F
zh机器总共花了多少大洋啊e

树叶
7F
┹左手仙缘→ 发表于 2015-5-24 15:14
zh机器总共花了多少大洋啊e

1600+900+710+169= 3 379

中流砥柱

勿忘初心 方得始终

树叶
8F
楼主为啥没装SSD

树叶
9F
acmlbkzs 发表于 2015-5-24 15:45
楼主为啥没装SSD

哈哈,我买的是别人配了还没用几个小时的主机,然后发现它走线把SSD位置占用了,我就暂时没想买SSD,
看看京东下个月有什么优惠再说~

树叶
10F
预见N6机箱