电脑报官方论坛

[求助] 准备给爸妈配台APU的电脑,各位给点建议。 [复制链接]

树叶

斑竹纪念章

pk730 发表于 2015-5-19 11:12
这几个牌子的额定250W电源够么?  有点担心。

集显问题也没多大,
怕就买台达那个吧

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

就这样好了。不过2D游戏的话,还是赛扬就足够了。
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

希绪弗斯 发表于 2015-5-19 09:32
G3250散片也就不到300,赛扬性能也没什么不够用的,尤其是有SSD的情况下
如果一定要APU的话,主板选微星那 ...

OK.主要是看着到处说A8有I3的性能了。我周末回家玩点不要特效的游戏。

树叶

希绪弗斯 发表于 2015-5-19 11:53
集显问题也没多大,
怕就买台达那个吧

那就直接爱国者吧,节约点。

树叶
pk730 发表于 2015-5-19 11:10
京东7600 599  7650K 549....

CPU还非要上京东买的壕,我也是醉了。本人虽然力挺京东货,但是CPU真心没必要。。哥哥

树叶
pk730 发表于 2015-5-19 17:31
OK.主要是看着到处说A8有I3的性能了。我周末回家玩点不要特效的游戏。

父母机使用感A8=G3220=I3=I5=E3,比G1840那种开几个网页也会卡的体验稍微好一点。。哈哈只能这么说吧。A8还可以不加独显的情况下给你自己打打LOL刀塔,小型网游方面人稍微多点的时候比赛扬好点。。真说差距也没啥明显感觉

树叶

SK小黄 发表于 2015-5-19 17:39
CPU还非要上京东买的壕,我也是醉了。本人虽然力挺京东货,但是CPU真心没必要。。哥哥

我有N张京东优惠券。250-25 500-40这些,所以准备京东一套了。  淘宝搜了下基本都要499。
本来准备I3的。发觉这个性价比高。偶尔我玩下游戏吧。G3220还是觉得弱了,又便宜不了太多。

树叶

斑竹纪念章

不要特效的游戏用什么不都一样了么。。。

树叶

希绪弗斯 发表于 2015-5-19 20:37
不要特效的游戏用什么不都一样了么。。。

差距就200,感觉CPU差距还是不小啊。

树叶
pk730 发表于 2015-5-19 18:04
我有N张京东优惠券。250-25 500-40这些,所以准备京东一套了。  淘宝搜了下基本都要499。
本来准备I3的。 ...

最近京东是送了蛮多券。。我现在都还剩五张,,其中2张是全品类的,。,一张是无条件-10的..不过五月不打算买了。。还是等618....