电脑报官方论坛

楼主: givemeyourlove

[讨论] 喜闻乐见的降价 [复制链接]

树叶

斑竹纪念章

alex310110 发表于 2015-5-15 11:01
这事说不准啊,你看DDR2……

下半年或者明年的新机D3估计就该淘汰了
但是鉴于电脑城一贯的尿性,还会有大量老平台出货,以及老机升级和二手佬的需求,D3应该还是会坚挺两三年

树叶
希绪弗斯 发表于 2015-5-15 11:22
下半年或者明年的新机D3估计就该淘汰了
但是鉴于电脑城一贯的尿性,还会有大量老平台出货,以及老机升级 ...

D4现在价格还是有点高

树叶

斑竹纪念章

givemeyourlove 发表于 2015-5-15 13:51
D4现在价格还是有点高

这玩意,价格垮下来也是挺快的事情

树叶
pk730 发表于 2015-5-13 21:42
是啊。只能我的账户用,要的话我给你下单,你自己货到付款。

已经淘宝买了i2379,909,京东要999,显示器全国联保倒也没事

树叶
givemeyourlove 发表于 2015-5-15 22:26
已经淘宝买了i2379,909,京东要999,显示器全国联保倒也没事

全国联保就是一张空头支票。呵呵,不过这玩意一般没那么脆弱,只要不是杂牌,寨牌,

春风得意

在走廊摔倒会流鼻血,在人生摔倒会流眼泪

树叶
当年99元就有4G DDR3 一根了,我没买……后悔死了。
不爱看书爱动手实践的理科生才是好理科生!

树叶

斑竹纪念章

814230501 发表于 2015-5-18 21:15
当年99元就有4G DDR3 一根了,我没买……后悔死了。

我也是,还有199的8G