电脑报官方论坛

[讨论] 为何有些人黑国产机械键盘 [复制链接]

头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

9936001 发表于 2015-3-12 20:33
那个达尔优合金版108将怎么样

这个牌子别要,坑爹货。

树叶
9936001 发表于 2015-3-12 20:33
那个达尔优合金版108将怎么样

不知道,一楼图片上的达尔优键盘舍友说还可以。

自成一派

☆超≮自恋≯☆

树叶

斑竹纪念章 漫游者(动漫&游戏)

没用过的说啊

树叶
达尔优的鼠标还不错,我几台电脑都用的。键盘就不知道了
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶

问君何时还 发表于 2015-3-13 18:32
不知道,一楼图片上的达尔优键盘舍友说还可以。

解说炒作的货色。坑人的很。

树叶
pk730 发表于 2015-3-16 22:20
解说炒作的货色。坑人的很。

我确实没怎么用国产键盘,只是随便在舍友键盘按了一阵子。我倒是觉得电脑报有些信息才是炒作,比如推荐垃圾宜博鼠标。

记得电脑报某版主说我现在用的G602无线坑爹,有延迟,但我不信,还是买了,还特地录了视频。那些说G602鼠标坑爹的人,要么没用过,要么不会用:接收器不用延长线,玩游戏不用游戏模式。

树叶

问君何时还 发表于 2015-3-16 23:50
我确实没怎么用国产键盘,只是随便在舍友键盘按了一阵子。我倒是觉得电脑报有些信息才是炒作,比如推荐垃 ...

这牌子网上一查就知道口碑了。不能简单的只用国产,外国货来分别。 国产有好的、踏踏实实做产品的。但不少就是的用低端货来坑爹,装装假洋鬼子啊,叫主播使劲打广告之类的。  

树叶
pk730 发表于 2015-3-17 17:55
这牌子网上一查就知道口碑了。不能简单的只用国产,外国货来分别。 国产有好的、踏踏实实做产品的。但不少 ...

恩,此牌子键盘的东京评论我也看过,据说用国产机械按钮,所以才那么便宜,但说此评论的人表示物有所值。

我那位舍友也不是什么发烧者,只用过青红轴两个机械键盘,他也许没有你们专业,能感觉出此键盘缺陷。

而我个人觉得那些所谓机械键盘的手感不比我现在打字的眼镜蛇二代的薄膜键盘好多少,虽然机械按钮确实按键清脆,但我用不习惯,还是觉得薄膜划算。