电脑报官方论坛

[灌水] 亲们,MP3已经入到手,微单应该上那个论坛 [复制链接]

树叶
芯化冰 发表于 2015-3-4 15:05
微单相对比较少一点,出二手的可能会更少些,一些知名论坛应该也能偶尔秒到

那些论坛比较知名 ,我就不知道啊

亘古长存

比我高的没我帅,比我帅的没我高

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 体坛健将(体坛纵横)

fengiic 发表于 2015-3-4 15:52
我就是在问那些论坛比较值得一转

我知道的二手区比较火的就是塞班、imp3、耳机大家谈,还有什么值得买,但不是论坛形式,你可以在关注的商品下面留言,也会有收获!

树叶
AZIE 发表于 2015-3-4 16:00
我知道的二手区比较火的就是塞班、imp3、耳机大家谈,还有什么值得买,但不是论坛形式,你可以在关注的商 ...

商品留言,嘛了第一次感觉遇到良师了。

VIP

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

我不烧单反,所以了解比较少,其实说实话,很多论坛购买最终还是淘宝二手,因为保险点嘛。 闲鱼可以去看下
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

树叶
芯化冰 发表于 2015-3-4 18:00
我不烧单反,所以了解比较少,其实说实话,很多论坛购买最终还是淘宝二手,因为保险点嘛。 闲鱼可以去看下

根据以往的经验 咸鱼挂的都是比论坛贵的 。