电脑报官方论坛

[原创散文] 雪,它来了 [复制链接]

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

今年如往常一样的冷,看着电视里炒的火热的各种为了取暖而开展的各种行动。突然很悲哀。

因为一直到昨天为止,堂堂的北地,竟然还未有一片雪花落下。

是的,从秋天最后一场雨到今天,天上除了鸟粪,就再没掉下过别的什么东东。要知道,九月开始,就已经传来东北大雪的报道。而我所处的地方,从二个月前就该下的雪,却一直未出现。

这个情况一直坚持到今天,早上出门的时候还没注意看天,可能因为习惯了吧?都以为这个冬天不会再有雪了。结果到单位才有同事偶尔闲谈时告诉我,其实昨天就报了,说今天会有雪。

上午我忙到十一点。做完工作看看外面,哦~好像很阴的感觉哟~好吧,也许,可能,会有点让我高兴的事儿出现呢?

于是走出单位的大门,天上开始飘起了……不知道怎么形容,也许就是被谁的口水喷到的那种感觉吧……我想如果这样也算下雪,这个冬天还是不要有什么希望了吧……

午饭后,让我激动的事儿终于出现了。竟然有雪花如鸡毛飞舞般落下!!虽然落地既化,但好在也经过了我的眼睛,我故意在外面走了N久,直到看见我的小电动上有了一层白色积累,心情突然如无法收拾的开心起来啦!!

我等了你十二个月!!十二个月啊!!终于才再一次看见你!如分居两地的情人,能再次相见,这爱,这恨,这无语的深沉。

特作此文,以记下此事。记忆力已不太好,这样写出来,才能记得啦~~

可是我还想打雪仗呢……继续等吧?
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

树叶

蓝色妖姬 蝶舞清风 女孩专用 爱乐一派 晴天小猪 雷人勋章 天使情结 快乐天使 囧囧猪 论坛情缘 憨憨熊 向右走 向左走 白客小右 论坛之宠 花样年华 幸运星

你冷不冷??

自成一派

一个好人

树叶

kgb911 发表于 2015-1-24 18:43
你冷不冷??

还顶得住,今天为此还专门去掉了一层衣服。

树叶

蓝色妖姬 蝶舞清风 女孩专用 爱乐一派 晴天小猪 雷人勋章 天使情结 快乐天使 囧囧猪 论坛情缘 憨憨熊 向右走 向左走 白客小右 论坛之宠 花样年华 幸运星

liu1024m 发表于 2015-1-24 21:45
还顶得住,今天为此还专门去掉了一层衣服。

皮没去??

自成一派

一个好人

树叶

kgb911 发表于 2015-1-24 18:50
皮没去??

还没有,这事儿得等夏天做。

树叶
高中那个暗恋我的女孩~~~雪

自成一派

一个好人

树叶

大蓝带 发表于 2015-1-25 16:06
高中那个暗恋我的女孩~~~雪

美丽的女孩总是有美丽的名字……真让你娶家了你就想不出她的好了。命吧,哈哈。

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

有雨没雪,天都无理了。。

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

雨夹雪终于来了。。。。。。。。

树叶
liu1024m 发表于 2015-1-25 19:14
美丽的女孩总是有美丽的名字……真让你娶家了你就想不出她的好了。命吧,哈哈。

互爱才是美好的好