电脑报官方论坛

[晒机] 关于小米手机的自动梦游BUG [复制链接]

功成名就

啥子歌哦

树叶

斑竹纪念章

楼主

2013年的一个晚上,我将小米手机设置为飞行模式后扔在地板上然后睡觉。
当晚半夜,被一阵歌声吵醒,那是一首我从来没有听过的歌,也是一首我从来没有放进手机的歌。由于太困,我拿起手机将音乐停掉后继续睡。
      第二天醒来,回想起前一天晚上的的诡异事情,赶紧打开手机一看:直接把自己下跪了,N通没有打出去的电话(飞行模式),有大领导的,有许久没联系的老同学的,有客户的,有朋友的。
      我开始怀疑自己是不是梦游的了,精神压力非常大。赶紧换了一台手机。
      2015年1月的一天,5c坏了,只能重新暂时启用雷军1s。就在刚刚,就在昨天晚上,就在凌晨的时候,手机就又自动开始放歌了,一首我从来没听过的歌,自从手机被我恢复设置后,里面没有任何私人资料,连迷你SD卡都被我挪作他用,里面是真的什么都木有了。仅有的私人资料是那被我还原的通讯录。
      早上醒来,百度了一下,原来是很多人都已经遇上了。
      小米真烂。日,吓死!!!!!!
急着找我审批帖子的可以M我扣扣!!

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

沙发
你的5C不是被偷了就是坏了。。。。

功成名就

啥子歌哦

树叶

斑竹纪念章

板凳
pk730 发表于 2015-1-16 13:05
你的5C不是被偷了就是坏了。。。。

唉,都是泪啊

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

地板
夜半不怕鬼敲门……你怕的啥呢?

树叶
5F
黑我大粗粮,当心米粉
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙

功成名就

啥子歌哦

树叶

斑竹纪念章

6F
qfstdnzzl 发表于 2015-1-16 17:02
夜半不怕鬼敲门……你怕的啥呢?

手机半夜自动放歌,自动拨打电话,不怕就有鬼了

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

7F
难怪你不喜欢安卓手机了

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

8F
买IP6 plus
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/