电脑报官方论坛

[讨论] I5 4590配的主机 [复制链接]

树叶
楼主
准备配个主机,主要玩大型单机游戏现配置如下
i5 4590
华硕 b85-pro gamer
威刚8g 1600 ddr3
七彩虹 2g igame660 烈焰战神x d5
三星840evo系列 120g 2.5英寸sata-3固态硬盘(mz-7te120b)
希捷1t st1000dm003 7200转64m
九州风神 玄冰400
安钛克 了neo eco 550m 通牌模组电源
机箱还没想好用那个,至少要保证有USB3.0 USB2.0
以上是我的想法,请各位批评指正,和补充!

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

沙发
主板这款价格太高换个便宜的,显卡660不太建议了,可以选择gtx750
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

树叶
板凳
用gtx 750 不是降低显卡了吗,我想买个大板,不知道哪个b5的板适合

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

地板
tuwei333 发表于 2014-8-29 20:03
用gtx 750 不是降低显卡了吗,我想买个大板,不知道哪个b5的板适合

技嘉  msi  映泰的b85都行,400-500左右的就足够,要求高就750ti
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

树叶
5F
航嘉(Huntkey)jumper450B 电源   已经足够有多了     不用上550的   

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

6F
主板搞400的B85就够了,电源用楼上说的Jumper450也够了。SSD换SanDisk UltraPlus
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
7F
是我配威刚,7彩,3星.....全换!相应是十铨,索泰,浦科特.....现在我的配置就是4590

树叶
8F
谢谢各位,主板我主要是想大板的的散热比小板好,因为想要个2g的高端显卡,那我想再问问,不超频下,九州风神 玄冰400这个够用吗
还有请问是七彩虹的显卡不行吗,要用别的

树叶
9F
freud1945 发表于 2014-8-30 13:29
是我配威刚,7彩,3星.....全换!相应是十铨,索泰,浦科特.....现在我的配置就是4590

我看了一下i54570和4590 差别不大,基本没有区别,在游戏中也不会有明显的表现,三星硬盘有什么问题,我想要120g的ssd,显卡七彩虹的有什么问题

树叶
10F
tuwei333 发表于 2014-8-30 17:52
我看了一下i54570和4590 差别不大,基本没有区别,在游戏中也不会有明显的表现,三星硬盘有什么问题,我想 ...

原来我都没装显卡,用4600集显就得,后来加块7850,偶尔玩下极品飞车够用了,大部分还是用来上网......3星SSD和7彩没什么问题,但是我所指那两个牌子是一线大牌,这点东西还是选一线大牌好