电脑报官方论坛

求助!这个固件该怎么刷? [复制链接]

树叶
我今年买了台酷比魔方U25GT四核。用的是瑞星微RK3188主控芯片。
现在想刷官网上最新的1.08版固件,刷固件前先要安装瑞星微主控芯片的驱动。常规方法是关机状态下按住机身上“音量+”按钮,或是同时按住“音量+和开机”按钮再插上数据线,平板会开机连上电脑,提示发现未知设备,之后只要安装对应的驱动就能顺利识别出Rock Device.后面刷固件就没问题了。
但这台型号为酷比魔方U25GT-C4的平板机身上只有一个开机按钮,没有音量调节按钮!这样就无法安装瑞星微主控的驱动,从而刷不了固件!
请问有刷过这款平板电脑固件的朋友吗?请教我如何安装主控驱动?或者有使用过没有音量按钮平板的朋友,也可以给我出出主意。谢谢!

树叶
版主在不在?能不能帮帮忙?谢了!

树叶
官网下载的固件有附带了刷机教程,但教程里讲的机型不是这款机子!我确定固件没有下载错!
有时候不得不承认,国产品牌售后服务很烂、很业余!

春风得意

哲哲

树叶
你问问售后吧,,,居然没有音量键。。。
那么rec怎么进。。。

树叶
我的建议是安装个触屏版的REC,然后进REC后可以触屏选择
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙