电脑报官方论坛

[求助] 我儿子快生了,大家进来帮起名(真求助,不同企鹅的帖子) [复制链接]

一代宗师

纯洁的三贱客--老二--西瓜

树叶

水精灵(谈天说地)

100金币
我儿子快生了,我姓牛,大家来帮忙给自己起个名字吧!

80%是儿子,20%也许是女儿,虽然不到最后不确定一定是儿子,但是我想让儿子叫牛佳奇,老婆不喜欢,请大家帮忙起个名字,牛叉、牛笔、牛顿、牛魔王的太水了,给点靠谱的建议吧,谢谢!

最佳答案

细芽 查看完整内容

宸 旧时指帝王的代称 睿 睿智,有才学的人
已有 1 人评分金币 收起 理由
大闲人 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

树叶
细芽 发表于 2014-8-19 20:13
牛宸睿,女的就叫牛莉莉

宸 旧时指帝王的代称 睿 睿智,有才学的人

登峰造极

影视先锋

树叶

斑竹纪念章

又来?怎么我看标题是你儿子快生了!不是你儿子快出生了?

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

西瓜姓牛啊。。。。。。叫牛柳。。。。。。。。。

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

女孩叫牛柳,男孩叫牛杨。。。。。。。。

VIP

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地)

。。。。。这。。。。。。浪费俺的热情啊。。。。

树叶
牛宸睿,女的就叫牛莉莉

树叶
偶尔的才 发表于 2014-8-19 15:19
又来?怎么我看标题是你儿子快生了!不是你儿子快出生了?

他儿子快生啦!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈

树叶

蓝色妖姬 蝶舞清风 女孩专用 爱乐一派 晴天小猪 雷人勋章 天使情结 快乐天使 囧囧猪 论坛情缘 憨憨熊 向右走 向左走 白客小右 论坛之宠 花样年华 幸运星

这个80%是儿子,20%也许是女儿是用什么作依据的??

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

路过,笑笑,俺懂得。